Ein Muss zur Winter-/Weihnachtszeit
Winterzauber in ParisEine große Empfehlung von mir ist Mandy Baggot's "Winterzauber in Paris" aus dem Goldmann Verlag. Ich habe es mit großer Freude gelesen und bin noch immer hellauf begeistert.
Das Buch punktet mit viel ...
Das Buch punktet mit viel Liebe, Herz und Witz. Es ist super romantisch und hat viele witzige Passagen und coole Dialoge zum Beispiel zwischen den Protagonisten Ava und Julien.
Aber nun zum Inhalt.
Ava reist mit ihrer besten Freundin Debs nach Paris. Sie braucht Abstand zu ihrem Ex-Freund und ihrer kontrollierenden Mutter.
Kaum angekommen in der Stadt der Liebe, trifft Ava auf den charmanten und gutaussehenden Fotografen Julien. Was zunächst mit bissigen Kommentaren beginnt, entwickelt sich schnell zu großen Gefühlen. Aber Julien hat ein trauriges Geheimnis in der Vergangenheit liegen. Und eigentlich will doch Ava gar keinen Mann...
Für mich war dieses Buch etwas ganz besonderes. Es weckt beim Leser die Sehnsucht auf Paris. Sehr gern möchte ich den Ort der beiden Liebenden besuchen und die Schönheit der Stadt auf mich wirken lassen. Mandy Baggot hat die Kulisse im Buch wirklich wunderbar beschrieben.
Das Buch macht Lust auf Weihnachten und die Liebe.
Ich mochte alle Figuren im Buch, denn jeder wohnte ein besonderer Zauber inne.
So einige Male musste ich herzlich lachen. Mein Herz habe ich an Paris verloren und an den wunderbaren Julien.
Unbedingt lesen.