Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.12.2018

Grandioser Finalband

Easy Love - Eine Nacht für immer

Easy Love - eine Nacht für immer
Kirsten Proby

Dies ist der sechste Band der Boudreaux Reihe und bildet damit den Abschluss.

Jeder Band ist in sich abgeschlossen und kann unabhängig gelesen werden.
Natürlich ...

Easy Love - eine Nacht für immer
Kirsten Proby

Dies ist der sechste Band der Boudreaux Reihe und bildet damit den Abschluss.

Jeder Band ist in sich abgeschlossen und kann unabhängig gelesen werden.
Natürlich trifft man, wenn man die vorherigen fünf Bände kennt auf alte Freunde wieder.
Ben der beste Freund der Boudreaux Brüder liebt schon seit Jahren deren Schwester Savannah, jedoch haben beide immer die Gelegenheit verstreichen lassen, bis Van heiratet. Diese Ehe ist die reinste Katastrophe, ihr Ehemann ein brutaler Macho. Sie ist für immer kuriert und will von Männer nichts mehr wissen. Wird Ben ihre Wunden heilen können?
In einem durchgehend hinreißend flüssig, geschmeidigen und lebendigen Schreibstil entführt die Autorin ihre Leser auf eine fantastische Lesereise. Geschickt werden die Wendungen eingebaut und der Leser in Atem gehalten. Die Protagonisten werden facettenreich, charismatischen und in ihren zugedachten Rollen völlig authentisch dargestellt. Spektakulär entführt sie hier in eine lebendige und spannende Geschichte.
Ein absolut brillanter Abschluß einer großartigen Serie.

Veröffentlicht am 09.12.2018

Spannend und mitreißend.

Elisabeth Naughton

Dies ist der zweite Band der Deadly Secrets Reihe und kann unabhängig von seinem Vorgänger gelesen werden, da er ein in sich abgeschlossenes Lesevergnügen bietet.

Das ...

Elisabeth Naughton

Das Cover ist reizend und ansprechend gestaltet und hat einen großen Wiedererkennungswert zur Dilogie.

Alec und Reagan ist das schlimmste passiert was Eltern erleben können. Ihre kleine Tochter ist spurlos verschwunden.
Darüber kommen beide nicht hinweg und ihre Ehe bricht auseinander. Einige Jahre später hat es den Anschein als wäre ihre Tochter noch am Leben. Sie ermitteln gemeinsam auf eigene Faust und stechen in ein Wespennest.
Dieser Roman ist ein sagenhaft rundes Gesamtpaket, mega emotional und mitreißend mit einer konstanten Spannung versehen die meinen Blutdruck in schwindelerregende Höhen schießen ließ.
Der Schreibstil ist durchgehend geschmeidig, agil, fließend und ein wahrer Genuß für die Augen. Völlig unerwartet schmiss mich die Autorin von einem Kapitel zum nächsten und ließ mich meine Augen nicht mehr aus den Zeilen nehmen. Grandios führt sie von Wendung zu Wendung. Beeindruckend ließ sich mich jede gelesene Emotion erleben. Ich habe mit gefiebert, gelitten, gehofft und gebangt und geliebt. Ihren Protagonisten haucht Sie perfekt Leben ein und platziert jede einzelne Figur fasziniert an Ihren Platz.
Ein absolut brillanter Roman dem ich von Herzen fünf dicke Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung gebe.

Veröffentlicht am 07.12.2018

Traumhaft schön

Föhr Reihe / Föhrbunden Eine Inselheimkehr

Dies ist der sechste Band der Föhr Reihe und wieder hat die Autorin ein wunderschönes, in sich abgeschlossenes, Lesevergnügen erschaffen.
Das Cover passt wunderbar perfekt zum Plot und gefällt mir ungemein ...

Das Cover passt wunderbar perfekt zum Plot und gefällt mir ungemein gut.
Dieses Buch zu lesen ist wie ein nach Hause kommen. Ehrlich ich war sofort wieder auf der Insel und dank der zahlreichen brillant detaillierten Beschreibungen des Setting konnte ich die Nordsee förmlich riechen.
Die Zwillinge Nela und Casjen kehren in ihre Heimat zurück und eröffnen dort eine Zweigstelle für Cas Werbeagentur.
Nela ist vor Jahren Knall auf Fall mit einem Touristen auf und davon. Sie hat nicht nur ihre geliebte Katze sondern auch ihre Familie und ihre erste Liebe Finn verlassen.
Doch zu spät hat sie gemerkt das sie damit einen riesen Fehler gemacht hat. Gebeutelt durch ihre Vergangenheit, die sie immer noch verfolgt, ist sie äußerst vorsichtig. Aber sie hat nicht nur ihren geliebten Bruder wieder an ihrer Seite sondern auch Finn, der sie immer noch liebt.
Kann man die Vergangenheit hinter sich lassen und vergessen?
In einem durchgehend geschmeidigen, fließend flott und modernem Schreibstiel führt die Autorin ihre Leser durch die Zeilen. Mich packte diese herzerfrischend und inhaltsreiche Geschichte postwendend und dank der vielen liebenswerten, sympathisch und geschätzten Protagonisten flogen meine Augen nur so durch die Seiten. Bis auf wenige Ausnahmen habe ich jeden einzelnen geliebt und habe mich über Beks Gastauftitt sehr gefreut. Ich habe das Buch in einem Durchlauf gelesen und die vorhandene Spannung ließ nicht zu das ich es auch nur kurzzeitig aus der Hand legte.
Ich mag ja diese liebevolle emotionalen leisen Worte, da geht mir beim Lesen so richtig das Herz auf und auch die hier beschriebene sehr geschmackvolle Erotik finde ich bestechend charmant.
Der Inhalt dieser bezaubernden Geschichte ist durchdacht, temporeich und rund.
Von mir gibt es ganz klar fünf dicke leuchtende Sterne und ein absolute Kauf- und Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 07.12.2018

Meisterhafte Trilogie

ENDGAME Buch 3

Das Cover passt wunderbar perfekt und hat zur Trilogie einen sehr guten Wiedererkennungswert.

Eins mal gleich vorweg, dieses " Schachspiel" ist, für mich bisher, eins der besten Bücher aus dem Dark Romance Genre.
Absolut genial gelungen und atemberaubend schön!
Die Autorin versteht es glänzend ihren Protagonisten Leben einzuhauchen und gleichzeitig ihre Leser vollkommen in ihren Bann zu ziehen. Mich hatte sie über die komplette Buchlänge fest in ihrer Hand. Die mit Worten erschaffen Figuren liefen vor meinem inneren Auge in einem imposanten Kopfkino und waren absolut lebendig.
Der Schreibstil ist ein fantastisches Fest für die Augen, ein absoluter Traum, diese Wortgewandheit war einfach nur unfassbar leichtflüssig und herrlich angenehm.
Grandios fand ich auch die Wandlungen die hier wunderbar zu Tage kommen und für mich als Leser nachvollziehbar waren. Feinsinnig wurde ich an die Vergangenheit herangeführt, gerade hier in diesem dritten Band durfte ich Gabriels Vergangenheit kennen lernen und konnte sein Handeln real nachvollziehen.
Imponiert hat mir die Tiefe die in diesen Zeilen steckt. Ebenso bin ich entzückt von den auf mich über springenden Emotionen, denn genau das ist es was unvergessliche Lesestunden für mich ausmachen. Ich muss am eigenen Leib die gelesenen Gefühle spüren und davon bekam hier sowohl mein Geist als auch mein Körper mehr als genug.
Sagenhaft spannend, prickelnd, mitreißend, lebendig und meisterhaft dargelegt bekam ich hier eine unvergessliche Trilogie geboten.

Veröffentlicht am 04.12.2018

Traumhaft schön

Idol - Gib mir dein Herz

Kristen Callihan
Idol - gib mir dein Herz

Dies ist der zweite Band der VIP Reihe und bietet ein abgeschlossenes Lesevergnügen.
Das Cover ist perfekt und passend, mit einem Wiedererkennungswert zur Serie.

Gabriel, ...

Kristen Callihan
Idol - gib mir dein Herz

Das Cover ist perfekt und passend, mit einem Wiedererkennungswert zur Serie.

Gabriel, ihn hat man ja schon kurz im ersten Teil kennengelernt, nun ja kennengelernt nicht gerade. Aber zumindest von ihm gehört, gelesen und seinen Namen gesehen.
Nun ja, hier ist seine Geschichte und diese hat mich ausnahmslos auf eine unvergesslich schöne, zum dahinschmelzen reizende Alltag vergessende Lesereise geschickt.
Gabriel, ein in sich gekehrter, Eisklotz trifft ausgerechnet im Flugzeug ( er hasst fliegen) auf die quirlige Sophie, deren Mund kaum still steht ( er hasst quasselnde Frauen). Das da während des sieben stündigen Fluges schon Funken fliegen liegt auf der Hand.
Die Protagonisten werden herrlich lebendig und authentisch dargestellt, in mein Leserherz haben sie sich gleich fest verankert. Mich hat jede einzelne Figur perfekt in ihrer Rolle unterhalten. Einfach bezaubernd stellt die Autorin nicht nur das Setting dar sondern auch die Emotionen lässt sie auf den Leser über springen. Gepackt hat mich diese fantastische Geschichte gleich zu Beginn und über Stunden intensiv unterhalten.
Sehr gerne vergebe ich für die mir geschenkte Lesezeit von Herzen fünf dicke leuchtende Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung.
Ich freue mich schon auf Jax!!!!!