Wir können alles sein!
Wir können alles sein„Ich wünschte, die Menschen könnten erkennen, dass die Seele kein Geschlecht hat und auch kein Alter...“
„... Du meinst jedes Herz, das erkennt, dass es egal ist, wen wir lieben, sondern dass es darauf ankommt, dass wir lieben?“
Wow!
Ich liebe es, Zitate, die mich sehr beeindrucken und eine nachhaltige Wirkung hinterlassen, in meinem Book Journal festzuhalten. “Wir können alles sein“ hat das Potenzial ein solches Book Journal ganz allein zu füllen!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Es handelt nicht nur von der Geschichte zweier Frauen, Brida und Carolina, sondern von Mut, Hoffnung, Stärke und Spiritualität .
Als Carolina und Brida sich begegnen ist von Anfang an etwas da.. etwas, das beide Frauen auf eine seltsame Art und Weise miteinander verbindet.
Etwas, das Vergangenheit und Zukunft zugleich verkörpert..
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Die Charaktere sind sehr authentisch mit all ihren Gedanken, Ängsten und Facetten.
Das vorliegende Werk ist ein Roman voller Poesie.
Jede Seite, jeder Satz, jede Zeile spricht für sich.
Die Kreativität und die metaphorische Schreibweise der Autorin ist äußerst beeindruckend und raffiniert.
Die Gefühlswelt der Charaktere und ihre Seelenlandschaft könnten nicht besser widerspiegelt werden.
An alle Leser_innen, die eine Geschichte lesen möchten, die unter die Haut geht und die Seele berührt: „Wir können alles sein“ von Johanna Kramer ist ein Muss!