Nicht so gut wie erwartet
Hades' Hangmen - FlameIch war sehr gespannt auf Flames und Maddies Geschichte und habe mich schon gefreut sie zu lesen.
Ich kann mich den vielen guten Rezensionen leider nicht anschließen. Ich hatte Mühe in die Geschichte reinzukommen, denn der Schreibstil hat mir diesmal besonders zu beginn gar nicht zugesagt. Es war wie eine Aneinanderreihung von Fakten in kurzen Sätzen. Ständige Wiederholungen von Ereignissen und Worten. Teilweise auch sehr schnulzig. Er bessert sich zwar im Laufe des Buches aber auch die Emotionen konnten mich nicht so erreichen wie ich es mir bei Flames Geschichte erhofft hatte. Ab und zu ein kleines Kribbeln als sie sich angenähert haben. Solche Szenen hätte ich mir mehr gewünscht. Einiges war recht unglaubwürdig und so übertrieben dass ich echt enttäuscht war. Sicher ist es eine rein fiktive Geschichte aber sie sollte schon authentisch und nachvollziehbar sein. Ich möchte auch nicht näher darauf eingehen um nicht zu spoilern. Tillie kann das eigentlich viel viel besser. Die Vergangenheit der beiden und gerade die von Flame hat mich erschüttert und das waren so die einzigen Momente die mich berührt haben. Schade ist auch die Entwicklung Cains/Rider, der, obwohl er Jahre bei den Hangmens verbracht hat, die Augen vor den Dingen verschließt die da vor sich gehen und nicht wirklich etwas unternimmt. Ich bin gespannt ob er mich in seiner Geschichte überzeugen kann, denn im ersten Teil mochte ich ihn sehr gerne.
Daher ist dies leider für mich der schwächste Teil der Reihe und es tut mir wirklich weh aber ich kann hier nur 3,5 Sterne vergeben. Sorry Flame.