wieder sehr gelungen
Inhalt:
Inhalt:
Noch immer bringen die Nekromanten Tod und Leid über das Land, was Alice in ihrem Entschluss nur weiter bestärkt, sie in ihr Gefängnis zurückzubringen. Bei einem verheerenden Anschlag der Anhänger ihres noch unbekannten Feindes, kommen drei kleine Mädchen ums Leben. Unter den Opfern ist auch die Schwester ihres besten Freundes Allac. Während des Kampfes kommt Alice hinter Teyls´ Geheimnis, das alles für sie auf den Kopf stellt. Außer sich vor Schmerz über den Verlust und über Teyls’ Verrat macht Alice sich zusammen mit Allac auf, die Mörder zu finden und zu bestrafen. Eine Mission, die beide das Leben kosten könnte, denn noch immer trägt Alice das kostbare Buch bei sich und wird gnadenlos gejagt.
Meinung:
Der Schreibstil ist wieder sehr flüssig und man kommt gut in die Geschichte hinein. Die Spannung baut sich im Verlauf der Geschichte erst auf und es beginnt ca. ab der Hälfte zu krippen und das mitfiebern kann beginnen :)
Diese STory ist wie seine VOrgänger geprägt von überraschenden Wendungen, die man als Leser defintiv nicht erwartet. Zudem finden wir eine Vielzahl an Gefühlen vor, die die Protagonisten erleben müssen.
Fazit:
Auch der dritte Teil konnte mich überzeugen und ich bin gespannt, wie die Gechichte weiter verläuft. Bisher waren meine Spekulationen falsch von daher werde ich das einfach sein lassen und mich von der Kreativität der Autorin überraschen lassen ♥ 5 von 5 Sternen