Cover-Bild Winterzauber wider Willen
Band 1 der Reihe "Snow Crystal"
  • Verlag: MIRA Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 10.10.2014
Sarah Morgan

Winterzauber wider Willen

Ivonne Senn (Übersetzer), Judith Heisig (Übersetzer)

Der perfekte Roman für kuschelige Abende auf der Couch!

Dezember: und Kayla Green hat nur einen Weihnachtswunsch: dass das "Fest der Liebe" möglichst schnell vorbeigeht! Schlitten, Rentiere und dieser bärtige alte Mann im roten Mantel sind ihr ungefähr so angenehm wie Zahnschmerzen. Da kommt der PR-Expertin der Auftrag von Jackson O’Neil sehr gelegen. Als der Hotelier sie bittet, die Feiertage im malerischen Snow Crystal zu verbringen und dort eine Kampagne für das Skiresort seiner Familie zu entwickeln, kann Kayla nicht Nein sagen. Immerhin ist Jackson ihr Auftraggeber - und dazu äußerst attraktiv! Und die luxuriöse Blockhütte, in der er sie einquartiert, entpuppt sich zum Glück als lamettafreie Zone. Doch schon das erste Treffen mit Jacksons Familie bringt die Weihnachtshasserin ganz schön in Bedrängnis …

Veröffentlicht am 14.11.2020

Schönes Buch für einen kuscheligen Leseabend ❄️

Inhalt:

Inhalt:
In "Winterzauber wider Willen" geht es um die absolute Business- und Powerfrau Kayla Green. Sie liebt ihren Job als PR-Managerin so sehr, dass sie quasi nichts anderes macht. Aber eins muss man ihr lassen - sie ist ziemlich gut darin Kunden von sich zu überzeugen und selbst den aussichtslosesten Fällen eine Perspektive zu geben.
Jackson O`Neil hat genau so eine Art von Auftrag für sie. Sein Familienunternehmen Snow Crystal steht kurz vor dem aus und Kayla scheint die letzte Option zu sein, um das Unternehmen retten zu können.
Der Vorschlag kommt ihr wie gerufen, denn Kayla kann die bevorstehenden Weihnachtsfeiertage nicht ausstehen. Da scheint es ihr fast wie ein wahrgewordener Traum über Weihnachten nicht in der Riesenmetropole New York City seien zu müssen und lieber in einer kleinen abgeschiedenen Holzhütte das zu tun, was ihr Leben ausfüllt - arbeiten.

Ich habe das Buch schon im Oktober gelesen, aber ich wollte nicht als absoluter Weihnachtsromane-Fanatiker abgestempelt werden (bin ich natürlich nicht - neeeein), deshalb kommt meine Rezension erst jetzt.
Die beiden Protagonisten und ihr Umfeld waren für mich als Leser sehr realistisch und im Bezug auf deren Handlungen in Verbindung mit ihren Problemen nachvollziehbar. Ich mochte es zu sehen, wie sie im Laufe der Geschichte immer mehr aufgetaut sind (kitschig? ich glaube nicht haha).
Der Schreibstil von Sarah Morgan hat mich wie immer abgeholt und ich finde, dass man dieses Buch wirklich in einem Rutsch durchlesen kann.
Sehr empfehlenswert zur Weihnachts- und Winterzeit (, aber natürlich auch zu jeder anderen Jahreszeit, wenn ihr so seid wie ich haha).
Mir persönlich gefällt die Aufmachung vom Buch und ist genau das, was man sich unter so einem Buch eben auch vorstellt. Allerdings muss ich auch sagen, dass mich der Plot trotzdem nicht übermäßig überrascht hat, aber auch das ist überhaupt nicht böse gemeint, sondern einfach nur dazu da, dass es wie jetzt schon öfters erwähnt schlichtweg den Anforderungen an so eine Lektüre entspricht.

Mayaxx

Veröffentlicht am 21.02.2020

Schöne Lektüre zu Weihnachten

Kayla Green ist eine Großstädterin mit einem schlechten Draht zur Liebe. Sie liebt ihre Arbeit über alles und würde am liebsten 24 Stunden am Tag damit verbringen. Jackson O´Neil dagegen kommt aus dem kleinen Dorf Snow Crystal wo er, nach dem Tod seines Vaters, das Skiresort seiner Familie leitet. Er hat eine sehr gute Beziehung zu seiner Familie. Kayla arbeitet an Weihnachten lieber als den Tag mit ihrer Familie zu verbringen, die sie nicht in ihrem Leben haben wollen. Daher kommt der Auftrag eine PR-Kampagne über Snow Crystal auszuführen für Kayla gerade richtig - bis sie erfährt, dass sie über Weihnachten dort Zeit verbringen soll. Das wird eine Achterbahnfahrt voller Gefühle. Besonders Jackson und sein Bruder Tyler und deren Humor haben mir sehr gut gefallen. Auch Tylers Gefühle zu Brenna und die Beziehung zu seiner Tochter wurde sehr schön beschrieben. Das Ende kam mir persönlich etwas zu plötzlich und ich fand es etwas unrealistisch, aber dennoch hat mir das Buch gut gefallen und ich musste mir das Buch über Tyler und Brenna auch noch holen.

Veröffentlicht am 19.02.2020

Zum Wohlfühlen

Handlung:

Handlung:
Kayla Green ist eine Großstadtpflanze und ein Arbeitstier. Dazu hasst sie Weihnachten, weshalb ihr ein Job für das Snow Crystal Skiresort über die Weihnachtstage nur Recht kommt. Sie hofft dadurch, dem Fest zu kommen. Allerdings gerät sie mitten in die Familie O‘Neil und dem ältesten Sohn und Geschäftsführer Jackson, der nach Hause zurück gekehrt ist, um das marode Familienunternehmen wieder auf Vordermann zubringen. Plötzlich muss Kayla mit Gefühlen kämpfen, für Jackson, die Familie und den Ort...

Charaktere:
Kayla kommt einem zunächst unnahbar vor, weil sie nur an Arbeit denkt. Allerdings merkt man schnell, wie verletzlich sie eigentlich ist. Ich hatte Mitleid mit ihr und freute mich für sie, als sie es schafft aufzutauen.
Jackson hingegen ist ein Familienmensch, der für die Rettung des Skiresorts alles tut, egal ob seinen Job aufzugeben oder mit seinem Großvater zu streiten. Wie Kayla besitzt er viel Durchsetzungsvermögen und er weiß, was er will.
Auch die ganze Familie O‘Neil ist mir ans Herz gewachsen. Sowohl Jacksons sturer Großvater, seine fürsorgliche Mutter und Großmutter als auch sein wilder Bruder Tyler und Nichte Jess sind herzerwärmend. In dieser Familie würde sich jeder Wohlfühlen.

Dieses Buch ist einfach zum Wohlfühlen. Hier schafft Sarah Morgan einen schönen winterlichen Weihnachtsroman. Ich fühle mich in Snow Crystal einfach sehr wohl.
Die Liebesgeschichte zwischen Kayla und Jackson ist niedlich. Beide fühlen sich direkt zueinander angezogen und wohl miteinander. Sie begegnen sich auf Augenhöhe und Jackson kämpft unerschütterlich um Kaylas Liebe. Zwischenzeitlich wurde es zwar kitschig und am Ende ging alles sehr schnell, aber es hat mich nicht wirklich gestört.
Trotz allem gibt es auch tiefgründige Moment, wenn es um Kaylas Vergangenheit oder um die Familiendynamik der O‘Neils geht. Es gibt auch die ersten Hinweise auf die beiden Folgebände der Reihe und die Liebesgeschichten von Jacksons Brüder Sean und Tyler.

Fazit: 4/5⭐️
Ein Wohlfühlroman für Zwischendurch

Den dritten Teil „Weihnachtszauber wider Willen“ habe ich bereits gelesen und ich bin nun auf Teil 2 „Sommerzauber wider Willen“ gespannt.

Veröffentlicht am 02.02.2020

Romantisch, weihnachtlich und winterlich

"Es geht um ein Gefühl. Ein Gefühl hier drin." Sie presste die Faust auf ihr Herz. "Es trägt sie davon und raubt Ihnen den Atem, und Sie wissen, dass sie diesen Moment für immer erinnern werden, egal was in der Zukunft geschieht. Er wird immer da sein, wird in Ihnen lebendig sein, und niemand kann ihn Ihnen wegnehmen."

Ich hatte schon viel gehört, dass Sarah Morgan eine kleine Queen ist was Winterbücher angeht und die Bücher zauberhaft sein sollen. Was soll ich sagen. Genauso war es. Ich konnte es gar nicht aus der Hand legen. So eine süße Geschichte, die mit wundervollen Charakteren aufbieten kann🥰

Kayla Green ist eine aufstrebende PR-Expertin und ein fast noch größere Weihnachtsmuffel als der Grinch. Um alles in der Welt versucht sie dem Fest, dem Zauber und alles was damit verbunden ist zu umgehen. Als Jackson in der Firma um ihre Hilfe bittet, sieht sie darin ihre Chance, Weihnachten zu entfliehen. Denn was könnte besser sein, als eine abgelegene Hütte in einem kleinen Dorf weit weg von dem Weihnachtstrubel. Doch da hat sie die Rechnung nicht mit Jackson, seiner Familie und dem Zauber von Snow Crystel gemacht😍
Die Familie von Jackson, ist so ein liebevoller Sidekick, dass ich öfter schmunzeln musste und auch mal den Kopf geschüttelt habe. Aber sie sind eine Familie, die sich lieben, helfen und füreinander da sind. Allem voran Jackson, der ein wundervoller Mann und Kayla aus ihrer Höhle heraus lockt und ihr neue Weihnachtserinnerungen schenkt💙

Für mich ein tolles Weihnachtsbuch, das den Zauber von Snow Crystel wunderbar einfängt❄ von mir bekommt das Buch 4/5⭐

Veröffentlicht am 14.12.2018

Wunderschön und gefühlvoll

"Winterzauber wider Willen" hat mir, wie die anderen Bücher der Autorin, die ich bereits kenne, gut gefallen. Die hier erzählte Liebesgeschichte ist in vielerlei Hinsicht vorhersehbar, aber wunderschön und gefühlvoll und trotz der kurzen Zeitspanne, in der sie spielt, fand ich die Entwicklung der Beziehung zwischen den Charakteren überzeugend. Die großen Emotionen passen perfekt zu der romantischen, idyllischen Atmosphäre, die Morgan kreiert und die verschneite Landschaft liefert eine tolle Kulisse für eine weihnachtliche Romanze... was allerdings Kayla überhaupt nicht begeistert. Sie will sich weder verlieben noch irgendetwas mit Weihnachten zu tun haben; eigentlich hat sie den Auftrag in Snow Crystal auch nur angenommen, um dem Trubel um diesen Tag herum zu entgehen, weil sie mit ihm schlechte Erinnerungen verbindet, doch stattdessen bestehen ihre Klienten darauf, sie in die Feierlichkeiten zu integrieren. Es wurde sehr gut dargestellt, wie die Situation sie überfordert und dass ihre Vergangenheit sie nach wie vor belastet hat, weshalb es schön war zu sehen, dass Jackson und seine Familie es langsam geschafft haben, ihre sorgsam aufgebauten Mauern bröckeln zu lassen.

Ich muss ehrlich sagen, dass es mich gegen Ende ein wenig gestört hat, wie beharrlich Kayla alle von sich stoßen wollte, doch zugleich war ihr Verhalten verständlich; sie wurde in ihrer Jugend verletzt, hat es seither vermieden, jegliche Art von Beziehungen einzugehen und dann trifft sie plötzlich auf einen Mann, der in ihr Gefühle weckt, die sie noch nie zugelassen hat. Es war nachvollziehbar, dass sie verwirrt und verängstigt war, sodass es mir letztlich leicht gefallen ist, mir ihr zu fühlen. Alles in allem war sie mir sehr sympathisch, ebenso wie Jackson, und ich mochte die Dynamik der beiden. Es knistert definitiv zwischen ihnen, aber da ist auch eindeutig mehr und das hat Morgan gut dargestellt. Zudem hat mir gefallen, wie er ihr seine Heimat nahe gebracht hat und dass sie dabei trotz ihrer Versuche, Distanz zu wahren, gemeinsam Spaß hatten, da man hier sehen konnte, dass sie zusammen passen; es gab ein paar tolle Momente und die Beschreibungen waren sehr bildhaft, sodass ich mir die Szenen problemlos vor Augen führen konnte.

Ein weiterer Pluspunkt des Buches sind die Nebencharaktere, die gut ausgearbeitet sind. Es gibt Spannungen, Konflikte und Auseinandersetzungen, allerdings ist die ganze Zeit offensichtlich, dass die Mitglieder der Familie sich lieben und sie alle das Beste für ihr Unternehmen wollen, selbst wenn sie sich nicht immer einig dabei sind, wie genau das aussehen soll. Der Fokus liegt klar auf Kayla und Jackson, doch die anderen Figuren spielen ebenfalls eine große Rolle und das hat mir gefallen. Man hat auch bereits die Hauptpersonen der beiden Fortsetzungen kennen gelernt und ich bin nun auf jeden Fall neugierig auf ihre Geschichten, die viel Potential haben.