Geschichten, die inspirieren und Mut machen
"Good Night Stories for Rebel Girls – 100 außergewöhnliche Frauen" von Francesca Cavallo und Elena Favilli - dieses Hörbuch versammelt 100 Geschichten über beeindruckende Frauen, die jedem Mädchen Mut machen, an seine Träume zu glauben.
Es werden immer nur venige Minuten über das Leben einer Frau berichtet. Was mir dabei besonders gut gefällt dass es mehrere unterschiedliche Sprecherinnen sind, die abwechselnd die Geschichte erzählen: Jodie Ahlborn, Sandra Schwittau u.a
Meine Tochter ist begeistert von diesem Hörbuch, und inzwischen habe ich auch ein Printexemplar für sie gekauft, damit sie die Geschichten nachlesen kann.
Ich finde die Idee hinter dem Buch (Hörbuch) sehr gut. Eine tolle Sammlung von kleinen Geschichten über die Erfolge starke Frauen. Zusammengefasst um allen Mädchen und Frauen zu zeigen, dass man alles werden kann was man will, wenn man nur an sich glaubt.