Humorvolle und süße Story
STAYEin schönes schlichtes Cover und ein interessanter Klappentext haben mich neugierig gemacht auf
Stay von Helena Hunting.
Stay ist das erstes Buch der Mills Brothers Reihe und mein erstes Buch der Autorin.
Und ...
Stay von Helena Hunting.
Und ich muss sagen die Autorin hat hier eine süße und humorvolle Liebesgeschichte geschrieben.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu verstehen. Der Humor macht dieses Buch, meiner
Meinung nach, aus. Die Gespräche und Schlagabtausche, sowie Rubys Gedanken sind toll zu lesen und
ließen mich super durch das Buch gehen. Oft musste ich schmunzeln ;)
Ruby und Bancroft (was für ein schrecklicher Name) sind zwei sympathische Charaktere. Die beiden haben mir
super gut gefallen. Die Entwicklung der Beiden zu verfolgen war mir ein Vergnügen. Die Beiden sind zwei liebenswerte
Charaktere, jeder auf seine Art und Weise. Man kann sie nur mögen!
Es gibt hier keine schmerzhafte Vergangenheit, keine Megadramen oder ähnliches. Und doch ist es eine
tolle unterhaltsame Geschichte, die ich gerne gelesen habe.
Mit Stay schafft die Autorin eine super süße und humorvolle Liebegeschichte. Auch ohne Dramen und schreckliche Geschehnisse konnte ich mich sehr gut in die Protagonisten hineinversetzen. Stay hat mich gut unterhalten und ich kann sie euch empfehlen, wenn ihr für zwischendurch was Schönes, Humorvolles mit einem Spritzer Sexyness.