Tolle Fortsetzung
MissetatenDies ist der zweite Teil um Sonderermittlerin Natalie Bennett. Sie hat noch ein bisschen mit Ihren letzten Fall zu kämpfen. Um diesen Fall geht es in Teufelseltern, denn ich wirklich sehr gerne gelesen ...
Dies ist der zweite Teil um Sonderermittlerin Natalie Bennett. Sie hat noch ein bisschen mit Ihren letzten Fall zu kämpfen. Um diesen Fall geht es in Teufelseltern, denn ich wirklich sehr gerne gelesen habe. Umso mehr habe ich mich auf das zweite Buch von Andrea Reinhardt gefreut. Weil ich so viel Glück hatte, hat mir die Autorin das Buch dann auch zugeschickt. Vielen Dank dafür.
Die Protagonistin ist wieder Natalie, und diese war mir im ersten Teil schon äußerst sympathisch. Der Schreibstil ist mal wieder total flüssig und ohne großen Schnick Schnack geschrieben. Ich finde, man fliegt nur so durch die Seiten. Die Spannung, die in diesem Thriller liegt ist wirklich sehr gut. Ich habe bei jeder Seite so Gänsehaut gehabt und gehofft das der Serienkiller gefunden wird. Dennoch war es eine Verfolgungsjagd. Die Autorin hat es wirklich geschafft eine kontinuierliche Spannung aufzubauen.
Ich finde es immer toll, Autoren zu lesen die noch nicht ’so bekannt‘ sind. Sie schreiben so tolle Geschichten und man muss sie einfach unterstützen. In diesem Sinne nochmals vielen Dank an Andrea Reinhardt für dein Vertrauen und deine tollen Bücher.