Ein Lebensratgeber, der wirklich das hält, was er verspricht!
Dieses Buch hat mich sowohl von Titel, als auch Cover neugierig gemacht und ich wurde nicht enttäuscht. Schon der Text der Buchrückseite sprudelt vor Lebensenergie – die man hiermit gut aktivieren bzw. wieder freilegen kann – wenn man sich darauf einlässt.
Man kann dieses Buch einfach aufschlagen oder durchblättern und sich eine Seite (jede sehr ansprechend gestaltete Doppelseite ist in sich abgeschlossen) heraussuchen und das Gelesene nachwirken bzw. sich dadurch inspirieren zu lassen.
Abschließend finden sich ein kurzer Überblick zu den Chakren, mit der Anleitung diese zu nutzen sowie ein sehr hilfreicher Blick „hinter die Kulissen“ des eigenen Ichs.
Dies ist meiner Meinung nach somit ein Lebensratgeber, der wirklich das hält, was er verspricht! Für sich selbst – oder auch als Geschenk für liebe Mitmenschen.