Nicht ganz so meines
Das Licht des Himmels in dir❤️?Rezensionsexemplar?❤️
(unbezahlte Werbung)
-Bloggerportal Randomhouse -
??️❤️Das Licht des Himmels in dir❤️?️?
-Märchen und Meditationen über den Sinn des Lebens-
Autor: Ronald Schweppe, Aljoscha ...
❤️?Rezensionsexemplar?❤️
(unbezahlte Werbung)
-Bloggerportal Randomhouse -
??️❤️Das Licht des Himmels in dir❤️?️?
-Märchen und Meditationen über den Sinn des Lebens-
Erscheinungsdatum: 01. Oktober 2018
3 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐
Inhaltsangabe:
Entnommen von: www.randomhouse.de
„Das Licht des Himmels in dir“ zeigt anhand von Märchen, Weisheiten und Meditationen, wie es gelingt, die Achtsamkeit auf das zu lenken, was wirklich zählt. Im Alltagsgetriebe verengt sich unser Horizont. So überhören wir leicht die Stimme unseres Herzens und damit das, was unserem Leben Sinn gibt. Indem wir lernen, auch mitten im Alltag den Himmel nicht zu vergessen, werden wir gelassener und glücklicher leben. Indem wir unseren Geist öffnen, werden wir Freude, Klarheit und Erfüllung finden. Dieses Buch hilft, die Aufmerksamkeit auf die Qualitäten zu richten, für die der Himmel steht – auf Weite, Licht, innere Freiheit und Gelassenheit.
Weitere Informationen:
Hallo ihr Süßen?
Ich möchte euch dieses Buch, mit einem traumhaft schönen Cover vorstellen. Ich hatte mich schon sehr lange darauf gefreut und leider konnte es mich einfach nicht gänzlich überzeugen. Dieses Buch beinhaltet eine große Kern Handlung und Geschichte, dazu gibt es dann weitere kleine Märchen, Erzählungen, Meditationen und Aufgaben. Doch leider konnte mich das Buch einfach null packen, das liegt aber nicht an den einzelnen Geschichten und Erzählungen, sondern viel mehr daran, daß mit die Kern Geschichte nicht gefallen hat. Mich könnte die Handlung so gar nicht fesseln und auch das Thema Gott, würde mir einfach zu engstirnig und oft angedeutet. Ich dachte ich bekomme eine lockere leichte Handlung, die einen tieferen Sinn haben wird, so wie schon in anderen Büchern des Autoren Duos. Doch leider war dies nicht so. Wenn ich dann überleg, das mir im Grunde die Hälfte des Buches nicht gefallen hat, da es nun einmal die Handlung betrifft, so kann ich nicht mehr als die von mir oben geschriebenen 3 Sterne vergeben. Denn, alles was nichts mit der Kern Geschichte zu tun hatte, möchte ich gerne, doch ist dies einfach nicht ausreichend. Sehr schade, aber vielleicht ist dieses Buch auch einfach nur für mich nicht geeignet. Lieben Gruß
Sonja/Shaaniel