Etwas Aussergewöhnliches
Die Sklavinnen des Sexplaneten | Erotischer Roman?♥️Rezensionsexemplar♥️?
-Blue Panther Books Erotik Bücher ab 18-
?♥️?Die Sklavinnen des Sexplaneten?♥️?
-... werden sie es schaffen, mehr in ihren Besitzern zu sehen als Aliens?-
Autorin: Vera Seda
Verlag: ...
?♥️Rezensionsexemplar♥️?
-Blue Panther Books Erotik Bücher ab 18-
?♥️?Die Sklavinnen des Sexplaneten?♥️?
-... werden sie es schaffen, mehr in ihren Besitzern zu sehen als Aliens?-
4 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐
?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️
Inhaltsangabe:
Entnommen von: www.blue-panther-books.de
Gwenda, Enza und Kara haben ein Gewaltverbrechen begangen. Statt der Todesstrafe werden die drei dazu verurteilt, den Soldaten auf einem fremden Planeten als Sex-Sklavinnen zu dienen. Die Männer dort sind nicht nur in ihrer Gestalt viel größer als die auf der Erde, auch ihre Lust ist übermenschlich. Das jagt den Frauen gleichzeitig Schauer der Furcht und des Verlangens durch den Körper. Gibt es eine lebenswerte Zukunft für sie? Und werden sie es schaffen, mehr in ihren Besitzern zu sehen als Aliens?
?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️?♥️
Weitere Informationen:
????????????????????
Hallo ihr Süßen?
Dieser SiFy Erotik Roman ist einfach der hammer! Geniale Charaktere und verdammt gut Handlung. Dennoch habe ich mir an einigen Stelle in dieser Geschichte gewünscht noch mehr über die Protagonisten zu erfahren! Denn dieser Erotische Roman, war für mich viel mehr ein verdammt heißer Thriller, mit einer Dunkelheit die nicht greifbar war. Man wusste als Leser das unheimlich vieles passiert sein musste und dennoch wird man an der kurzen Leine gehalten,was das privat Leben der Charaktere angeht. Natürlich waren die Frauen Sex sklavinnen und man könnte jetzt sagen, man würde auch nicht mehr erwarten. Doch genau das steckt hinter diesem fantastischen Roman so viel mehr als ein Buch über Frauen die zum Sex gezwungen werden! Es ist voller Gefühle und Hingabe und ja voller Emotionen und seelischer Abgründe. Dies ist keines Wegs ein Buch in dem diese Frauen gequält und oder missbraucht werden, es ist ein Buch über die Dominanz von einer Alien Gattung. Doch wird jede Frau in dieser Geschichte schnell lernen wie wundervoll diese Wesen sein können! Ganz lieben Gruß Sonja/Shaaniel