In Indien gibt es nicht nur Kultur ;-)
Der Maharadscha und ich | Erotischer RomanErst einmal das Cover finde ich toll. Vor allen die Farben, das springt einen regelrecht ins Auge.
Die Hauptprotagonistin Sandrine kommt mir sehr Sympathisch rüber aber auch etwas Naiv. Lässt sich auf vieles ein ohne wirklich drüber nach zu denken. Bei ihr siegt was anderes.
In den Ersten Kapiteln, kommt es mir so vor als wenn sie als mit Verbundenen Augen in ihrem Zimmer ist und Personen nur nach Düften erkennt. Daher etwas nicht mit bekommt. Das finde ich etwas Merkwürdig. Aber Stört nicht sooo sehr das ich ein Stern abziehen würde.
Aber sie merkt irgendwann dass es mehr gibt als Erotische Massagen. Der Maharadscha Rajasthans wird auf sie Aufmerksam und das Spiel beginnt. Was die passiert und wie heißt es werden kann, muss man selbst lesen.
Der Schreibstil ist locker und leicht und daher kam ich wunderbar durch das Buch. Erotischen Szenen sind toll geschrieben und die Autorin beschreibt die Kunst und Schönheit in Indien Eindrucksvoll.
Schönes Erotisches Buch, was sich lohnt zu lesen !