Wenn aus Hass Liebe wird
I hate you, HoneyInhalt: Als Blake, der später im Footballteam ist, an Ambers ersten Tag am Collage einen gleichaltrigen Schüler fertigmachen will, stellt sie sich dazwischen und verteidigt diesen. Seit dem Tag hasst Amber ...
Inhalt: Als Blake, der später im Footballteam ist, an Ambers ersten Tag am Collage einen gleichaltrigen Schüler fertigmachen will, stellt sie sich dazwischen und verteidigt diesen. Seit dem Tag hasst Amber Blake und auch Blake hasst Amber. Doch als Blake Amber auf einer Party vor einem anderen Footballspieler "rettet" und sie daraufhin etwas sagt, was Blake nicht mehr los lässt, ändert sich alles.
Charaktere: Ich mochte Amber sehr gerne da sie, was im Verlauf des Buches immer deutlicher wird, sehr hilfsbereit und selbstlos ist. Sie bietet als einzige Blake die Stirn. Auch Blake mochte ich gern, aber am meisten hat mir die Entwicklung seines Charakters, durch Amber, gefallen.
Cover: Ich mag das Cover sehr gerne, da es sehr cool aussieht und auch zu dem Buch sehr gut passt. Des Titel finde ich gut da sie sich ja am Anfang hassen. Wenn man sich die Titel der anderen Bücher (z.B. I want you, Babe) anschaut, und diese auch liest, erkennt man das der Spitzname am Ende (Honey, Babe...) immer auch am Ende der Spitzname für das Mädchen wird.
Schreibstil: Ich mochte den Schreibstil gerne, da man das Buch flüssig und schnell lesen konnte. Es wurde nicht zu viel und nicht zu wenig beschrieben und erklärt.
Meinung: Ich mochte das Buch sehr gerne, da es keines von diesen Büchern bei denen es Liebe auf den ersten Blick (und ohne etwas zu hinterfragen in eine Beziehung stürzen) ist sondern man gut erkennen kann in welchem Moment sich der Hass zu Liebe entwickelt. Das passiert auch nicht von jetzt auf gleich sondern entwickelt sich langsam. Außerdem waren die Streits am Anfang sehr lustig mit vielen guten Kontern.
Ein sehr gutes Buch was ich allen New adult fans empfehlen kann.