Zauberhaft mutiges Buch
MondprinzessinMich hat dieses Buch sofort in seinen Bann gezogen. Besonders die Illustrationen geben dem Buch die Atmosphäre, die die Geschichte in sich trägt, sowie das Cover, die fast alle wichtigen Elemente in sich ...
Mich hat dieses Buch sofort in seinen Bann gezogen. Besonders die Illustrationen geben dem Buch die Atmosphäre, die die Geschichte in sich trägt, sowie das Cover, die fast alle wichtigen Elemente in sich trägt. Das Blau beruhigt einen.
Als ich es zum ersten Mal aufgeschlagen hat, sprang mir die Widmung direkt ins Auge und musste sehr schmunzeln. Doch beim lesen verstand ich, warum gerade diese Widmung.
Der Schreibstil ist flüssig zu lesen, die Geschichte um Lynn fesselt einen und man fühlt mit ihr mit. Auch ihren Schmerz kann man nachempfinden und finde es richtig gefällt, dass sie sich treu bleibt.
Das Ende hab ich vorhergesehen durch den Klappentext des zweiten Buches, weshalb ich zuerst nicht weiterlesen wollte. Jedoch war ich neugierig und es ist traurig. Auf jeden Fall hole ich mir den zweiten Band und begleite dann Juri auf seinen Weg.
Ein absolutes Muss für Fantasy und Ava Reed Fans. Aber auch für die ganzen Drachen vom Verlag.