Zum Buch – Klappentext
Er bringt nicht nur Eis zum Schmelzen ...
Cash Gardner ist der heißeste Barkeeper in Atlanta. Die Frauen stehen bei ihm Schlange, und sie alle kennen die Regeln: keine Beziehung, keine Versprechen. Also genau der Typ Mann, den ich in meinem Leben gerade nicht gebrauchen kann. Ich bin auf der Suche nach etwas Festem, Dauerhaftem. Etwas mit Zukunft. Aber ich kann nichts dagegen tun - Cash schleicht sich immer wieder in meine Gedanken. Und er kennt Mittel und Wege, die eine Frau nicht nur ihre Vergangenheit, sondern sogar ihren eigenen Namen vergessen lassen. Trotzdem sollte ich lieber nicht mit dem Feuer spielen - Cash ist nämlich so heiß, dass ich mich verbrennen könnte ...
Cover
Das Titelbild ist sexy und reizvoll kreiert. Der heiße Typ mit Sixpack passt perfekt zum Hauptprotagonisten und die Farbgebung ist entsprechend modern in dunkleren Tönen gehalten. Nur der Schriftzug hebt sich farblich ab. Diese Art Cover ist im Moment sehr angesagt, daher findet man ganz viele Bücher dieses Genres genauso gestaltet. Daher würde mich dieses Buch, nur anhand des Covers, nicht unbedingt zum Kauf anregen, dafür gibt es viel zu viele in gleicher Ausführung.
Meine Meinung
Schreibstil und Erzähl-Perspektive
Erzählt wird die Geschichte abwechselnd aus Savannah's und Cash's Perspektive und in der Ich-Form, die mir ja die allerliebste ist. Da kann ich direkt in die Köpfe der Protagonisten eintauchen und weiß sofort, was sie denken und fühlen und natürlich wie sie handeln.
Die Autorin hat einen wunderbar lockeren, leichten und flüssigen Schreibstil, der gespickt ist mit Humor und mit ganz viel Liebe zum Detail. Dazu sind ihre Beschreibungen so plastisch und bildlich, dass ich teilweise wirklich in der Handlung verschwunden bin. Sie hat ihren Figuren tatsächlich Leben eingehaucht.
Ich möchte auch anmerken, dass dieser 2. Teil viel besser ist als der 1. Band. Es gibt hier viel mehr „Vorfälle“, und die Hauptakteure sind mit deutlich mehr Tiefgang ausgestattet und die Handlungen sind auch schlüssiger und logischer aufgebaut.
Eine gute Story lebt natürlich auch von dem Ort, in der sie stattfindet. Und auch in diesem Band spielt sich das Geschehen wieder in Atlanta ab. Wunderbar sind die Orte und die nähere Umgebung genauestens und anschaulich beschrieben, sodass ich das alles bildlich vor mir sehen konnte.
Charaktere
Zitat: „Mit zwei Dingen im Leben muss man vorsichtig umgehen: Frauen und Cocktails. Treibt man es bei einer Frau zu weit, wird man nur mit Boxershorts bekleidet vor die Tür gesetzt.
Schüttelt man einen Cocktail zu heftig, versaut man den Geschmack. Aber wenn alles passt, verwandeln meine überaus kompetenten Hände beides in Magie.“
So fängt die Geschichte an, und zaubert mir schon direkt ein Lächeln ins Gesicht. Und so geht sie auch weiter. Die witzigen Wortgefechte sind einfach nur zum kugeln.
Und das hitzige Geplänkel ist überaus abwechslungsreich und anregend.
Cash ist ein äußerst charmanter und sexy Bad Boy, der das auch weiß und es schamlos ausnutzt. Er kann jede Frau um die Finger wickeln und sie mit seinen Verführungskünsten um den Verstand bringen. Nur bei Savannah (Savy) hält er sich zurück, sie ist tabu, da sie eine enge Freundin seiner Freunde ist.
Aber auch er hat mit seine inneren Dämonen zu kämpfen, und geschickt lässt die Autorin hier und da einige Andeutungen aus seiner Vergangenheit fallen und weckt somit das Interesse des Lesers.
Er hat mit Schuld und Wiedergutmachung, sowie familiären Schwierigkeiten zu kämpfen. Aber nicht nur damit....
Immer mehr verfällt er aber dem Charme von Savy.
Savannah kennt man ja schon vom 1. Teil, und da hat sie mir schon super gefallen. Daher bin ich echt neugierig auf ihre Geschichte gewesen.
Sie ist eine taffe Anwältin mit einem riesengroßen Mundwerk, sie weiß auf alles eine Antwort und scheut keine verbale Auseinandersetzung.
Nachdem sie von ihrem Ex maßlos enttäuscht wurde, hat sie dicke Schutzmauern um sich herum errichtet. Sie will keine lockeren Beziehungen mehr, sondern einen Mann fürs Leben.
Und da sie Cash kennt, weiß sie, das er kein Typ für feste Beziehungen ist.
Doch es kommt wie es kommen muss, sie ziehen sich an wie zwei Magnete. Und ihr Miteinander wird von Kapitel zu Kapitel heißer und verführerischer.
Nachdem Savy jede Menge miese Dates hatte, gehen sie und Cash einen Deal ein - und dann wird es hoch erotisch. Auch hier zeigt die Autorin ihren ausdrucksstarken Erzählstil. Die Erotikszenen sind explosiv, erregend und sinnlich beschrieben, sodass man förmlich spürt, wie die Luft zwischen den beiden explodiert.
Zitat: „Cash ist mit Sicherheit nicht Mr. Right, aber ich will verdammt sein, wenn ich ihn nicht als Mr. Right Now will.“
Doch es liegt noch ein weiter Weg vor unseren beiden Helden – sie müssen sich noch durch einige Irrungen und Wirrungen kämpfen, sich mit dem Ex auseinandersetzen und einige Missverständnisse ausräumen, und ob es dann tatsächlich ein Happy-End gibt, nun – dass müsst ihr selber lesen!!
Natürlich treffen wir hier auch auf alte Bekannte. Sowohl Ryder und Cassie, als auch die anderen Freunde und Mitinhaber des Altitude kommen hier noch mal zu Wort. Nicht zu vergessen – Shelby. Ich freue mich schon jetzt auf ihre Geschichte.
Fazit
Ich sage es mal mit den Worten eines Barkeepers: man nehme ein Pärchen, was gegensätzlicher nicht sein kann, mischt eine große Portion Humor dazu, würzt das Ganze mit viel Erotik, gibt noch ein paar Spritzer heißen Sex hinein und schmeckt das Ganze mit einer Prise Aktion ab - und fertig ist ein unterhaltsamer Lese-Cocktail, der einen über Stunden unterhält.
Daher gibt es von mir eine klare Leseempfehlung und „gerührte“ und nicht geschüttelte 5 Sterne.
Ferner möchte ich mich bei Netgalley sowie beim beHEARTBEAT Verlag sehr herzlich für das kostenlose Rezensionsexemplar bedanken. Meine ehrliche Meinung wurde dadurch aber nicht beeinflusst.