Ein Muss für alle Fans der Colorad-Ice Reihe
Als Neil nach 12 Jahren fernab der Heimat in seiner Heimat-Militärbasis nach Glenwood Falls zurückkehrt, wird er nicht nur mit dem kalten Winter in Colorado konfrontiert, sondern steht auch seiner Jugendliebe Becky wieder gegenüber. Schnell wird klar, dass die Entfernung und die vielen Jahre die Gefühle der beiden keineswegs Abbruch getan haben. Doch schon damals war es Neils Job, die dauernden Einsätze und die Gefahr die damit einhergeht, die Becky nicht mit ihrem Leben vereinbaren konnte. Doch wie sieht es heute aus? 12 Jahre später? Gibt es eine zweite Chance für Ihre Liebe?
Ich war schon in "Maybe this Time" großer Fan von Becky. Diese Frau möchte man gerne zur Freundin haben. Hilfsbereit, aufopferungsvoll, freundlich und trotz vielen Terminen, Aufgaben und Anforderungen voll Energie.
Es dauerte nicht lange, da war ich auch Feuer und Flamme für Neil und es knisterte förmlich in jeder Zeile zwischen den beiden. Die Story schnellte förmlich dahin und ist auf jeden Fall in wenigen Momenten zu lesen.
Ich kann dieses Buch allen Fans der Colorado-Ice Reihe nur ans Herz legen. Gerade als großer Becky-Fan hat mich die Story höchst erfreut und ich war ganz happy auch Jackson und die anderen Westmore-Brüder in kleineren Nebenrollen wiederzusehen.