Scandal Love
Scandal LoveInhalt:
Sie sind skrupellos, sexy, böse und verboten - aber es ist unmöglich, ihnen nicht zu verfallen
Inhalt:
Trent Rexroth ist kalkuliert und skrupellos. Einzig seine vierjährige Tochter Luna erwärmt sein kaltes Herz. Doch seit ihre Mutter vor drei Jahren sang- und klanglos aus ihrem Leben verschwand, spricht Luna nicht mehr. Egal, was Trent versucht - seine Tochter scheint sich völlig von der Welt zurückgezogen zu haben. Das Letzte, was Trent nun braucht, ist ein verwöhntes, reiches Mädchen wie Edie Van Der Zee als Praktikantin. Doch Edie wirbelt nicht nur seine Multi-Milliarden-Dollar-Firma durcheinander, sie baut als Einzige auch eine Verbindung zu Luna auf - und weckt Gefühle in Trent, von denen er glaubte, sie nie wieder spüren zu können.
Dies ist der dritte Teil der Reihe "SINNERS-OF-SAINT".
Der Schreibstil ist sehr einnehmend, lebendig und abwechslungsreich, direkt, schnell und flüssig zu lesen. Der Einstieg in die Geschichte ist mir leicht gefallen.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht beider Protagonisten erzählt, so dass man sich ein gutes und intensives Bild von Trent und Edie machen kann.
Die Handlung und deren Entwicklung haben mir gut gefallen. Die Geschichte ist sehr abwechslungsreich, gefühlsgeladen und dramatisch. manchmal hätte ich gerne selbst in die Handlung eingegriffen und den beiden Protagonisten mal die Leviten gelesen.
Die Charaktere sind sehr lebendig, authentisch und greifbar gezeichnet.
Trent und Edie habe ich schnell ins Herz geschlossen, sympathische Figuren, die ich sehr gerne mochte und deren Weg ich gerne verfolgt habe.
Eine Geschichte, die mich wirklich gut unterhalten hat, die fesselt und berührt und mir eine tolle Lesezeit beschert hat.
Fazit:
Eine skandalöse Liebe, eine spannende und fesselnde Geschichte. Leseempfehlung.