Sinful King
Sinful KingInhalt:
Sie schuldet ihm eine halbe Million Dollar, doch er will nur sie!
Inhalt:
Sie schuldet ihm eine halbe Million Dollar, doch er will nur sie!
Keira Kilgore ist stolze Besitzerin der Whiskey-Destillerie Seven Sinners - und in großen Schwierigkeiten. Denn plötzlich taucht Lachlan Mount, der gefürchtetste Unternehmer New Orleans, in ihrem Büro auf und behauptet, ihr verstorbener Ehemann schulde ihm eine halbe Million Dollar. Mount stellt Keira vor die Wahl: Entweder sie wird alles verlieren, was ihrer Familie jemals wichtig war, oder aber sie lässt sich auf sein unmoralisches Angebot ein. Denn Mount will nicht ihr Geld - er will sie!
Der Schreibstil ist einfach, locker und leicht, schnell und flüssig zu lesen.
Eine nette Geschichte, die mich über weite Teile gut unterhalten hat, mit manchen Szenen wurde ich aber nicht richtig warm. Die Handlung schreitet sehr schnell voran, so dass mir die Tiefe etwas gefehlt hat, der Fokus lag mir zu sehr auf dem erotischen Aspekt. Sie war sehr vorhersehbar. Mount zwingt Keira nach und nach immer mehr seinen Willen auf, fordert sie zu sexuellen Abenteuern. Sehr zu ihrem Leidwesen beginnt sie diese auch noch zu genießen.
Am Ende kommen einige Dinge ans Tageslicht und lassen diesen ersten Teil der Reihe mit einem Cliffhanger enden.
Fazit:
Ein erotisch knisternder Reihenauftakt, der noch Luft nach oben lässt.