Eine magische Welt
Josh Carter und der Meister des LabyrinthsDas Cover sowie der Klappentext spiegeln die Geschichte super wieder.
Das Cover sowie der Klappentext spiegeln die Geschichte super wieder.
Josh Carter ist einer der Hauptprotagonisten. Mit ihm konnte ich mich direkt identifizieren, da er immer wieder versucht hat, seine Freunde zu motivieren, obwohl er nicht immer von sich selbst überzeugt war.
Anna ist eine weitere Hauptprotagonistin. Bei ihr war ich mir nicht ganz sicher, wie ich Sie einschätzen soll. Zum einen, will Sie die Schwester ihrer Großmutter retten. Zum anderen macht Sie sich gar keine Gedanken, was mit ihr passieren könnte, wenn Sie zu Philiopoulus geht.
Dann ist da natürlich noch der Bösewicht Philiopoulus. Aber sowie das immer mit einem Bösewicht ist: Man kann Ihn nicht leiden. So erging es mir auch. Im Laufe der Geschichte habe ich mir immer gewünscht, dass er endlich mal verschwindet und die Gruppe einfach in Ruhe lässt.
Überstehen Josh, PJ, Frank und Anna das Labyrinth? Was erwartet Sie dort? Können Sie die Schwester Ihrer Großmutter finden?
Fazit:
Eine klare Leseempfehlung. Durch den flüssigen Schreibstil sowie dem anstehenden Spannungsbogen über die bevorstehenden Aufgaben, konnte ich das Buch nicht aus der Hand legen. Ich habe mit den Vier gelacht, geweint und mit gefiebert. Sie alle haben sich im Laufe der Geschichte positiv verändert. Sie sind Freunde geworden, haben ihre Ängste bekämpft und haben auch zu sich selbst gefunden.