Profilbild von Hellena92

Hellena92

Hellena92 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hellena92 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.01.2019

Einer der besten Fälle :)

Die drei ??? und der unheimliche Drache (drei Fragezeichen)

Eigentlich sollten die drei Detektive nur ein paar verschwundene Hunde suchen, die alle aus einer Gegend verschwanden. Doch einer der Hundebesitzer gibt an, in der Nacht des Verschwindens seines Hundes einen Drachen gesehen zu haben, der aus dem nahe-gelegenen See emporstieg... Das klingt doch nach einem superspannenden Fall für die drei ???-

Mein Fazit:
Hach die Klassiker haben es in sich. Ich kann diesen Teil sehr empfehlen, denn er ist super spannend und wirklich gut gesprochen, sowie erzählt.

Veröffentlicht am 10.01.2019

Eine meiner liebsten Folgen :)

Die drei ??? und die Schwarze Katze

Eigentlich wollten die drei ??? doch nur ein Löwenpodest in den Wanderzirkus bringen. Als sie als Belohnung freien Eintritt erhalten können sie natürlich nicht nein sagen.

Nach der Vorstellung verschwindet ...

Nach der Vorstellung verschwindet der Löwe und mit ihm schwarze Stofftierkatzen. Mit dem Budenbesitzer Andy versuchen sie das Geheimnis der beiden Fälle zu lösen.

Mein Fazit:
Und wieder ein spannender Fall. Diesen hier mag ich ganz besonders, da die Täter so schön trickreich vorgehen :)

Der Phantomsee und der Pirat

Die drei ??? und der Phantomsee (drei Fragezeichen)

Ein geheimnisvoller Brief taucht nach langer Zeit wieder auf. Gehören tut er dem alten Seemann Angus Gunn. Diesem wurde, so heißt es, in einer Sturmnacht ein Piratenschatz gestohlen und wurde auch nie wieder gesehen. Auch die Nachfahren des berühmten Mannes sind immer noch auf der Suche, so wie ein spezialisierter Professor. Die Drei Fragezeichen wollen das Geheimnis nun endlich lüften.

Mein Fazit:
Hach...ich bin immer wieder hin und weg von den drei ??? Geschichten :) Ich höre sie mir nun nach und nach an und werde immer wieder ein wenig melancholisch, weil ich sie so gerne gehört habe und mich auch jetzt noch so gut an die einzelnen Geschichten erinnere :)
Sehr gut kann ich auch dieses Hörspiel wieder empfehlen :)

Spannende Geschichte

Die drei ???, und der Super-Papagei (drei Fragezeichen)

Die drei Fragezeichen behandeln hier ihren aller ersten Fall, dem der Hörer lauschen darf.

Die drei Jungs werden gerufen, weil ein Papagei entflogen ist. Was zunächst ganz ruhig beginnt, wird plötzlich zu einem aufregenden Fall, als auch noch andere Interesse an dem Papageien zeigen. Vielleicht liegt es daran, dass er sehr rätselhafte Zitate von sich gibt? Die drei Fragezeichen ermitteln und kombinieren.

Mein Fazit:
Ich finde den ersten Teil der Reihe einfach toll. Ich finde es gut, dass er nicht mit unnötigen Erklärungen daherkommt, sondern man gleich einsteigt und so nach und nach etwas über die Jungs erfährt.
Die Sprecher geben sich große Mühe und inszenieren so ein sehr spannendes Hörspiel.

Veröffentlicht am 04.01.2019

Sehr witzig und gute Zeichnungen

Local Heroes 14

Einfach lustig und nicht nur für Leute, die vom Land kommen ;)

Die Zeichnungen sind super und ich finde wirklich, dass es sehr gutes Geschenk ist

Einfach lustig und nicht nur für Leute, die vom Land kommen ;)