Royal Destiny - Geneva Lee
Alexander hat momentan ein schwieriges Leben den sein Bruder Ed will unbedingt seinen Freund David heiraten, dann erfährt er das er angeblich noch einen Bruder haben soll und dann muss er Clara und auch noch seine Familie beschützen. Er hat gedacht das wäre alles, aber dann kamen noch Informationen über das Attentat auf Alex Vater ans Licht. Wird er alles schaffen zu überwältigen?
Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut da ich ein großer Fan der Reihe bin, aber ich muss sagen das es ein ziemlich schwacher Band war.
Mit dem Anfang des Buches kam ich gut klar. Allerdings fand ich den Anfang etwas zerstörend da es sich sofort um Sex drehte, aber naja so ist Alex eben. Ich war aber erstaunt das nach zwei Kapitel die Sicht gewechselt wurde und zwar die zu Smiths und in Laufe des Buches änderte sich noch öfters die Sichten. Einmal war es Alex, dann war es Smith, dann Belle oder Clara... Ich muss sagen das es mich nach einiger Zeit schon etwas störte den man gewöhnte sich gerade an eine Situation und dann kam wieder etwas vollkommen anderes dran. Zwar wurde das Buch dadurch interessanter und auch vielschichtiger, aber mich persönlich nervt sowas - besonders da es dadurch so viele Protagonisten gab. Was mich auch in dem Buch störte war die Handlung, den diese konnte mich nicht so ganz überzeugen wie in den anderen Teilen. Für mich wirkte diese Handlung wie eben schnell aus dem Handgelenk geschüttelt um meine Fans zu beruhigen und nicht so ganz durchdacht. Den es war zwar natürlich schön die Personen nochmal zu "treffen" und zu wissen was auf sie zu kommt - aber manche Handlungen hätte man echt nicht machen müssen da sie persönlich mich gelangweilt haben.Die Handlung war auf keinen Fall schlecht oder so, aber sie war schon deutlich schwächer als in den vorherigen Teilen.Die ganze Handlung konnte mich auch einfach nicht packen, was mich sehr enttäuscht hat da ich auf ein packendes und auch emotionales Finale gehofft habe. Die Liebesgeschichten waren natürlich ganz schön und auch süß - obwohl da wieder jede Menge Sex vor kam, aber ich war echt happy das nun auch Edward sein Glück haben darf und das man es auch etwas erleben durfte. Alles in einem war es zwar kein schlechtes Buch, aber auch kein Buch was mich wirklich überzeugen konnte.
Die Idee der Reihe finde ich echt gut, auch wenn ich die Sicht von Clara und Alex echt bevorzuge da man da wirklich die Leidenschaft gespürt hat. Aber wer auf eine Royale Geschichte mit vielen Skandalen, Hin und Hers und natürlich Dramen hofft ist hier ganz richtig.
Alle Protagonisten mochte ich, den inzwischen hat man sie etwas kennen gelernt und weiß das der erste Blick oft trüben kann. Inzwischen haben sich auch viele der Protagonisten (eigentlich nur Smith und Alex) auch viele in mein Herz geschlichen, auch wenn ich sie am Anfang etwas gehasst habe. Aber Belle, Clara und Ed mochte ich von Anfang an- den sie waren von Beginn an Aufrichtige und sympathische Leute die man einfach nur in seinem Freundeskreis haben will!
Den Schreibstil von Geneva empfinde ich als sehr angenehm, den das Buch lässt sich sehr leicht und auch sehr zügig lesen. Was ich aber auch sehr mag ist wie sie die Gedanken und auch Gefühle der Protagonisten beschreibt, dadurch kann man sich viel besser mit ihnen auseinander setzten.Aber auch wie sie alles beschreibt mag ich, den alles was man liest kann man sich bildlich sehr gut vorstellen.
Ich gebe dem Buch 4/5 Sterne, da mich alles überzeugen konnte außer die grobe Storyidee und auch die Handlung - aber dennoch kein schlechtes Finale!
★★★★☆