Ein rausch der nicht so schnell endet
Hurt me gentlyDieses Buch ist teil II der Wrecked Reihe.
Es kann unabhängig von Teil I lesen. Allerdings kann ich es nur empfehlen bei – Love me Lordly- anzufangen, da bereits bekannte Personen in Teil II auftauchen.
Wo ...
Dieses Buch ist teil II der Wrecked Reihe.
Wo fange ich am besten an?
Dann beginne ich mal mit dem Cover. Es ist einfach so wunderschön, schlicht, heiß mit glitzer. Ein wahrer Blickfang.
Der Schreibstil ist hier wie bei Teil I bereits, sehr flüssig, emotional, locker , leicht und ein reiner Lesegenuss. Ich hatte das Buch so schnell durch ich habe weniger als einen Tag dafür gebraucht, weil ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte. Die Geschichte hat mich so gefangen und ich konnte und wollte einfach nicht aufhören zu lesen. Ich war sehr traurig als es zu Ende war, denn vermissen tue ich sie jetzt schon.
Hier geht es um:
Eden die junge Frau die jahrelang in einer Anstalt lebt, da sie durch ein tragisches Ereignis nicht mehr spricht. Sie hat so viel Feuer und Gefühle in sich... Ich bewundere sie sehr. Und ihre Veränderung im Buch ist einfach unglaublich.
Gray ist ein gebrochener junge Mann der ohne Drogen kaum im Leben klar kommt, bis ein Engel Namens Eden in sein Leben tritt und er für sie der Ritter in der glänzende Rüstung sein will.
Spoiler.... : Wer nicht gespoilert werden will sollte aufhören weiter zu lesen.
Diese beiden Charaktere haben mich sehr berührt und mein Herz erobert. Ich dachte schon Alice und Kian wären mein absolutes Traumpaar, aber da kannte ich Eden und Gray noch nicht. Dieses Paar ist ein Herz und eine Seele und schaffen es sich gegenseitig vor dem absturz zu retten, der ihr Leben für immer zerstören könnte.
Das Buch war für mich eine Achterbahnfahrt der Gefühle. Die beiden haben es wirklich geschafft mich zu berühren, jedes auf seine eigene Art und Weise. Eden die nicht spricht und sich ihr Leben zurück erkämpft. Gray der sein leben ziemlich versaut und sein Leben für Eden in den Griff bekommt um sie nicht zu verlieren.
Ich kann euch dieser Reihe einfach nur wärmstens ans Herz legen... Denn ich bin verliebt. Jedes Buch erzählt eine ganz besondere Geschichte über wundervolle Charaktere.
Allerdings muss ich sagen wer auf der Suche ist nach einer Friede Freude Lovestory sollte dieses Buch nicht lesen. Es zeigt auch die Abgründe des Lebens... : Drogen, Tod, Verluste, Ängste, Psychische Probleme und vieles mehr...