Fantastische Fortsetzung
Das Cover ist richtig witzig und gefällt mir sehr gut. Es passt, wie die anderen auch, hervorragend zum Inhalt.
Auch diesmal hat die Autorin eine wunderbare und einzigartige Geschichte über die tierischen Freunde geschrieben. Sie vereint die Themen Freundschaft, Vertrauen und Zusammenhalt in einer wundervollen und spannenden Geschichte.
Man lernt die Tiere noch besser kennen und lieben. Der Schreibstil ist toll und die Dialoge dem Charakter entsprechend geschrieben. So klingt der kleine Saphir eher kindlich, während Canelo erwachsener wirkt. Gemeinsam erleben sie ein spannendes und aktionreiches Abenteuer, bei dem sie Simba und die Ratten retten müssen.
Die Illustrationen sind auch diesmal kindgerecht und passend gestaltet. Sie lassen die Geschichte lebendig werden und man kann sich alles noch besser vorstellen.
Fazit
Mit jedem weiteren Teil liebe ich die Geschichte rund um Canelo, Gucci und ihre Freunde mehr.