Toller erster Band
Redwood Love – Es beginnt mit einem BlickCover: Das gefällt mir richtig gut. Es stimmt schon richtig auf die Geschichte ein und ist einfachmal was ganz anderes.
Schreibstil: Der hat mir wirklich gut gefallen. Zwar mal keine Ich-Erzählung aber zur Abwechslung wirklich angenehm und schön.
Meinung: Seit Erscheinungsdatum wollte ich unbedingt Redwood Love lesen. Die Leseprobe hatte mich damals so sehr begeistert, dass ich einfach unbedingt dieses Buch haben musste. Doch irgendwie hat es nie geklappt und plötzlich waren alle drei Bände erschienen und keins in meinem Bücherregal eingezogen. Letzte Woche habe ich es dann endlich geschafft dieses Buch in meinen Einkaufskorb zu packen und mit nach Hause zu nehmen. Nur zwei Tage später fing ich an zu lesen und kam aber irgendwie nicht rein…
Nach 60 Seiten habe ich es dann zur Seite gelegt um mir die Geschichte nicht kaputt zu machen und eine Pause einzulegen und das war auch wirklich gut so.
Keine Ahnung woran es lag, aber als ich es nach dieser Pause wieder in die Hand nahm, hatte ich keine Probleme mehr. Ich konnte mich endlich richtig auf die Figuren und die Handlung konzentrieren und habe gebannt die Klatsch-Themen aus Redwood aufgesogen.
Es war eine wirklich süße Geschichte über eine tolle Kleinstadt, drei Brüder die unterschiedlicher nicht sein könnten und Neuanfänge die einige Figuren nötig hatten. Stellenweise habe ich mich an Gilmore Girls zurückerinnert gefühlt, was als eingefleischter Fan dieser Serie einfach nur schön war.
Es gab viele lustige Anekdoten und vor allem die Spitzen zwischen den Brüdern waren einfach zu komisch. Doch es wurden auch ernstere Thematiken angesprochen die einen nachdenklich haben werden lassen und dazu gab es eine Menge Momente mit so viel Herz, dass die Gefühle überzulaufen drohten.
Fazit: Ich kann euch also den ersten Band der Reihe empfehlen und freue mich momentan auch schon sehr darauf die anderen Bände zu lesen. Vor allem auf Flynns Geschichte bin ich unglaublich gespannt und bin auf alles vorbereitet was mich noch erwarten könnte.