Ein schönes Lesevergnügen
Like a Memory – Liebe kennt kein Zurück
von Abbi Glines
Das Cover gefällt mir sehr gut, es ist mir gleich ins Auge gesprungen und auch der Klappentext weckt die Neugierde auf den Roman.
Ich habe die ...
Like a Memory – Liebe kennt kein Zurück
von Abbi Glines
Ich habe die Vorgänger Bände, in denen es um die Eltern geht, nicht gelesen. Dies hat meinen Lesegenuss in keinster Weise geschmälert.
In die Geschichte bin ich gleich hinein gekommen und galant sowohl von Bliss als auch von Nate durch die Seiten geführt worden. Die Kapitel sind im Wechsel in der Ich Perspektive beider geschrieben.
Bliss und Nate verbindet eine tiefe Jugendliebe, bis zu dem Tag an dem Bliss Nate ohne Erklärung sitzen lässt. Das sie krank ist, verrät sie ihm nicht. Sieben Jahre später hat sie diese überwunden und will endlich anfangen zu leben, da trifft sie wieder auf Nate. Der ist mittlerweile in festen Händen und hat der wahren, tiefen Liebe abgeschworen.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend fließend, schwungvoll und geschmeidig.
Ihre sympathisch und charismatisch dargestellten Protagonisten verleiht die Autorin mühelos eine große Lebendigkeit. Hier Bliss mehr als Nate, dabei hatte der Junge ein unglaublich großes Potenzial. Nichts desto trotz hat mich diese Geschichte glänzend unterhalten und zum Ende hin nochmal faszinierend überrascht.
Fazit : Ein hinreißend schönes Leseerlebnis das für die gesamte Lesezeit einfach eine unbeschwerte Zeit schenkt.
Nun bin ich auf den Folgeband gespannt.