Zwischen romantisch und heiß
Martin und Marion sind ganz glücklich. Sie leben ihr ruhiges Leben. Doch alles beginnt, als Marion einen Porno ihres Mannes findet, der auch in ihr etwas weckt.
Gemeinsam mit dem dunkelhäutigen Moe gehen ...
Gemeinsam mit dem dunkelhäutigen Moe gehen sie gemeinsam auf Reise in eine neue Art des Sexualität und entdecken ihre Liebe und ihr Liebesleben neu.
Mein Fazit:
Die Geschichte des Paares lässt sich gut lesen und die Scenen zwischen ihnen und auch den anderen Beteiligten sind gut erzählt. Geschmackvoll und nachvollziehbar.
Die Geschichte entwickelt sich zudem wirklich glaubhaft, ich finde, dass so etwas auch in einem erotischen Roman nicht fehlen darf. Nur so kann auch beim Lesen die gewisse Stimmung aufkommen. Ich kann diesen Roman sehr gut empfehlen.
Ich mag das Cover zwar sehr, aber es passt leider nicht zum Inhalt, da die Protagonistin anders aussieht, als auf dem Cover. Ich finde dass es eigentlich passen muss.
Wer einen kurzweiligen Roman sucht, der zwischen Romantik und hartem Sex hin und her switcht, ist mit Ebenholz und Elfenbein gut beraten.