Nicht so ganz meins
Bad BachelorReed McMahon ist sauer! Er als PR-Berater sollte eigentlich am besten für einen guten Ruf sorgen können – nur leider nicht für sich selbst. Dank der neuen Bad Bachelors App steht er als New Yorks schlimmster ...
Reed McMahon ist sauer! Er als PR-Berater sollte eigentlich am besten für einen guten Ruf sorgen können – nur leider nicht für sich selbst. Dank der neuen Bad Bachelors App steht er als New Yorks schlimmster Frauenheld da. Verzweifelt versucht er alles um die Situation wieder in den Griff zu bekommen. Da kommt ihm die Rettung von Darcy Greers Bibliothek gerade recht. Doch was, wenn genau diese Frau ihn dazu bringen könnte, vom Womanizer zum verliebten Monogamist zu werden?
Die Inhaltsangabe hat mich sofort davon überzeugt, dass ich dieses Buch lesen möchte. Dann wurde ich leider etwas enttäuscht. Mir persönlich wurde die Story zu viel künstlich in die Länge gezogen, sodass ich mich manchmal (gerade im ersten Drittel) davon überzeugen musste, überhaupt weiterzulesen. Ansonsten wurde die Story relativ gut umgesetzt und ich freue mich immer noch, dass ich von Anfang an recht mit meiner Vermutung hatte, wer der Gründer der App ist.
Die Charaktere selbst waren gut ausgearbeitet und man konnte nachvollziehen, wieso sie wann wie gehandelt haben. Die Nebencharaktere fand ich auch toll und auch, dass selbst diese eine Entwicklung in der Geschichte gezeigt haben.
Insgesamt fand ich das Buch jetzt nicht umwerfend, aber freue mich dennoch auf die nächsten Teile, da ich hoffe, dass die Autorin noch mehr auspackt und mich mehr in den Bann ziehen kann.
Vielen lieben Dank an Netgalley Deutschland und natürlich dem forever bei Ullstein Verlag, die mir ein Leseexemplar zur Verfügung gestellt haben.