Tolles Buch
Dies ist Teil 1 der Collge Romance Reihe.
Dies ist Teil 1 der Collge Romance Reihe.
Das Cover ist wunderschön in Pastellfarben gehalten, was mich persönlich sehr angesprochen hat. Mich spricht es eindeutig sehr an und ist eindeutig ein Buch zu dem ich immer wieder greifen würde!
Das Buch ist aus den der Ich- Perspektive von Ethan und Claire geschrieben. Die Autorin schreibt sehr locker, leicht ,flüssig und unterhaltsam. Ich hatte gar keine Probleme mich in der Story einzufinden.
Mit Ethan hatte ich am Anfang meine Start Schwierigkeiten und habe mich mit ihm erst im Laufe des Buches angefreundet.
Claire finde ich von Anfang an sehr sympathisch und habe sie sehr ins Herz geschlossen ich mag ihre sehr aufgeschlossene Art und Weise.
Beide Charaktere fande ich jedoch sehr authentisch. Die Nebencharaktere konnten mich hier ebenfalls sehr überzeugen, auch wenn ich Ellen ein bisschen seltsam fande mit ihren kreativen Kosenamen für Claire, was sie aber wiederum sehr sympathisch gemacht hat. Sie hat eine leicht verrückte Art.
Jeder Charakter ist auf seine eigene Art etwas ganz besonderes , da sie so unterschiedlich sind. Was ich einfach toll finde.
Die Story konnte mich von Anfang bis Ende überzeugen mit locker leichten Art. Es war für mich eine Zucker Süße Unterhaltung die für wunderschöne Lesestunden gesorgt hat. Ich hebe während der ganzen Lesezeit mitgefiebert und konnte es nie abwarten wie es weiter geht.
Ich kann das Buch nur weiterempfehlen.
Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung und bin schon sehr gespannt.
Klappentext:
Drei College-Studenten, eine WG und jede Menge romantische VerwicklungenAls Ethan sein Studium an der SFSU, der San Francisco State University, beginnt steht fest: Er zieht in eine WG mit seinen beiden besten Freunden. Das Zusammenleben mit Zane und Cole ist allerdings alles andere als leicht, denn die drei Männer könnten unterschiedlicher nicht sein. Ethan, der tiefgründige Musikliebhaber, Cole, der angehende Footballstar mit Stipendium, und Zane, der Erbe aus reichem Hause. Die drei Bad Boys genießen das Studentenleben, frei nach dem Motto Partys, Alkohol und Affären, aber bloß keine festen Beziehungen. Doch dann trifft Ethan auf Claire...