Emotional aber wirklich nötig?
MondlichtkriegerCover:
Cover:
Natürlich kann man nicht wirklich etwas negatives über dieses Cover verlieren. Es steht dem Vorgängerband in nichts nach und ist hübsch anzuschauen. Hier sehen wir Juri auf dem Mond sitzen zusammen mit seiner Begleiterin Kira.
Story:
In diesem Band begleiten wir Juri auf seiner beschwerlichen Reise. Nachdem er Lynn und Tia verloren hat, ist sein Herz gebrochen und es schreit nach Rache. Rache nach dem Mann, der ihm Lynn nahm. Der Mann, der fast die komplette Königsfamilie auf dem Gewissen hat. In den gesamten 200 Seiten begleiten wir Juris schweren Weg.
Meine Meinung zum Inhalt:
Wieder einmal hat mich Ava Reed total überzeugt von ihrem Schreibstil. Selbst mit mehreren Unterbrechungen habe ich mich bestens wieder in die Situation hineindenken können. Allerdings sind mir während des Lesens und Vorallem im ersten Teil Rechtschreibfehler aufgefallen, die mich etwas stutzen ließen. Das war für mich wirklich ein Störfaktor, da es nicht nur ein Fehler sondern ein paar Fehler waren. Ansonsten hat mich der Schmerz von Juri auf jeder Seite begleitet. Ich muss zugeben, dass ich manchmal gelangweilt war, da es sich alles so langgezogen hat.
Fazit:
Wie Ava Reed bereits auf der ersten Seite andeutet, dass die Geschichte mit dem ersten Band hätte enden sollen, bin ich voll und ganz ihrer Meinung. Den zweiten Band hat sie aufgrund der großen Nachfrage ihrer Community geschrieben. Für mich hätte die Geschichte mit dem ersten Band durchaus enden können. Das zweite Buch hätte man in zwei Kurzgeschichten im ersten Band verpacken können. Ein eigenes Buch war für mich überflüssig. Es war getränkt mit Verlust und Frust. Allerdings konnte mich der Epilog wieder für sich gewinnen. Sehr schön. Allerdings hätte man auch diesen in Band eins einbinden können.
Für mich hat die Geschichte mit Band eins geendet und sie war auch perfekt, so wie sie ursprünglich war. Jeder, der allerdings nicht dieser Meinung ist, kann gerne den zweiten Band lesen.