Hat mich leider nicht angesprochen
Das Mädchen, das in der Metro lasMeinung:
Das Buch habe ich an einem Bücherabend bei Mayersche entdeckt und ich habe mich gleich dafür interessiert. Das Cover ist schlicht aber dennoch schön und die Idee hinter dem Buch hat mir sehr gefallen.
Der ...
Meinung:
Der Klappentext sagt eigentlich schon sehr viel über den Inhalt aus.
Leider konnte mich das Buch am Ende doch nicht begeistern. Ich habe mich sehr schwer mit dem Schreibstil getan. Nachdem ich das Buch für eine Zeit zur Seite gelegt habe, habe ich es dann doch nochmal hervor genommen um es zu beenden. Ich habe ein gutes Stück geschafft, nur leider konnte es mich wieder nicht abholen. Somit habe ich das Buch kurz vor dem Ende abgebrochen. Das bedeutet jedoch nicht das das Buch schlecht ist.
Ich konnte die Handlungsgänge nicht ganz verstehen und habe mich in der Geschichte irgendwie verloren gefüllt.
Außerdem habe ich etwas anderes von dem Buch erwartet und da ich weder eine tiefgründige Geschichte gefunden, noch Spannung für den Leser da war, konnte das Buch mich persönlich nicht ansprechen.
Fazit:
Zwar hat mir persönlich das Buch nicht gefallen, dennoch möchte ich das Buch an alle Empfehlen die gut mit "schwierigen" Büchern klar kommen. Außerdem ist das Buch gut für jemanden der nichts Aktion reiches braucht oder einfach mal ein Buch für zwischen durch sucht. Ich denke außerdem das dieses Buch eher für ältere Leser ist. Ich habe schon positive Reaktionen auf das Buch gesehen, weswegen ich finde jeder sollte diesem Buch eine Chance geben.
~Bücherigel