Profilbild von Laraundluca

Laraundluca

online

Laraundluca ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Laraundluca über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.01.2019

Revenge. Sternensturm

Revenge. Sternensturm (Revenge 1)

Inhalt:

Vier Jahre nach der verheerenden Invasion der Lux sind die Außerirdischen nun Teil der Bevölkerung. Die siebzehnjährige Evie Dasher verlor damals ihren Vater, dennoch ist sie fasziniert von den Lux, die aussehen wie Menschen, mithilfe von Licht jedoch ungeheure Kräfte entfesseln können. Als sie den geheimnisvollen – und unverschämt attraktiven – Luc kennenlernt, findet sie sich in einer Welt wieder, von der sie bisher nur gehört hat. Einer Welt, die sie an ihrem eigenen Verstand zweifeln lässt, denn Schein und Wirklichkeit sind kaum noch auseinanderzuhalten. Bald wird Evie klar: Der Schlüssel zur Wahrheit liegt bei Luc …

Dies ist der erste Teil der "Revenge"-Trilogie, eine eigenständige Reihe, die aber doch zur "Obsidian"-Serie gehört.

Der Schreibstil ist sehr einnehmend und angenehm, locker und leicht, unterhaltsam und lebendig. Dadurch sind die Seiten nur so dahin geflogen. Der Einstieg ist mir leicht gefallen.

Die Handlung und deren Verlauf haben mir gut gefallen. Sie beginnt etwas ruhiger und ist mysteriös und geheimnisvoll. Doch Spannung und Action lasen nicht lange auf sich warten. Ein paar Parallelen zu "Obsisian" sind vor allem in der Lovestory vorhanden, was mich aber nicht groß gestört hat. Mir hat das Lesen unglaublich viel Spaß gemacht, ich habe die Geschichte genossen.

Die Charaktere sind gut und lebendig ausgearbeitet. Evie war mir gleich sehr sympathisch. Luc ist ja schon aus der "Obsidian"-Reihe bekannt. Auch wenn er da zu Beginn nicht sehr positiv aufgefallen ist, ist er mir inzwischen doch ans Herz gewachsen. Die Dialoge zwischen den beiden sind sehr unterhaltsam und amüsant und haben der Geschichte eine besondere Note verliehen.

Eine schöne und spannende Geschichte, die mich gut unterhalten und mir eine tolle Lesezeit beschert hat.

Fazit:

Ein gelungener Reihenauftakt. Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 24.01.2019

Für immer heißt ein Leben lang

Für immer heißt ein Leben lang

Was bedeutet Glück?

Was bedeutet Glück?

Paula liebt Henning. Denkt sie. Doch als er ihr endlich den langersehnten Antrag macht, befallen sie plötzlich heftige Zweifel: Soll das jetzt wirklich schon alles gewesen sein im Leben? Hat sie nicht vielleicht etwas verpasst?

Mitten in ihrer Sinnkrise stolpert Paula auch noch über eine alte selbstverfasste Liste - mit lauter Dingen, die sie erlebt haben will, bevor sie mal Ja sagen sollte. Das muss ein Zeichen sein! Paula macht sich ans Werk - und erkennt am Ende, was sie wirklich will ...

Der Schreibstil ist locker und leicht, gut und flüssig zu lesen. Der Einstieg ist mir sehr leicht gefallen.

Die Handlung und deren Verlauf haben mir gut gefallen. Die Geschichte wirkt sehr lebensnah, authentisch. Ich konnte mich sehr gut in Paula und die Situationen hineinversetzen.

Die Charaktere sind lebendig gezeichnet. Sie handeln nachvollziehbar und natürlich, so dass man ihr Handeln jederzeit verstehen konnte und mit ihnen fiebern konnte.

Das Buch hat mich gut unterhalten und mir eine schöne Lesezeit beschert. Eine gefühlvolle und berührende Geschichte.

Fazit:

Eine schöne und emotionale Reise, eine tolle Geschichte. Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 22.01.2019

Fesselnde Begierde - Forbidden Lovers

Fesselnde Begierde - Forbidden Lovers

Ein heißer CEO, familiäre Intrigen und eine verbotene Liebe

Ein heißer CEO, familiäre Intrigen und eine verbotene Liebe

Ryder McKay hat schon einige Erfahrungen mit Frauen gesammelt und ist eigentlich nicht so leicht hinters Licht zu führen. Bis er nach einer heißen Nacht aufwacht und bemerkt, dass sein One-Night-Stand ihm geheime Firmenunterlagen geklaut hat. Als diese Unterlagen dann auch noch in den Händen seines größten Rivalen - seines Vaters - auftauchen, ist sich Ryder sicher, dass Jane ihn bewusst verführt und betrogen hat. Doch als er ihr ein Jahr später unerwartet bei einer Familienzusammenkunft wieder begegnet, weiß er nicht, welchem Impuls er nachgeben soll: Jane aus dem Weg zu gehen - oder ihre gemeinsame Nacht zu wiederholen.

Dies ist der erste Teil der "Forbidden-Lovers"-Reihe.

Der Schreibstil ist locker und leicht, schnell und flüssig zu lesen. Der Einstieg ist mir sehr leicht gefallen.

Die Handlung hat mir gut gefallen und mich von Beginn an mitgenommen. Die Emotionen sind auf mich übergesprungen, ich konnte miterleben und fühlen. Neben der Lovestory gibt es viel Spannung, Rätselraten und ein bisschen Drama. Temporeich, fesselnd, emotional und heiß.

Die erotischen Szenen kommen nicht zu kurz. Sie sind direkt und bieten einiges, aber sie sind nicht zu vulgär oder ordinär beschrieben.

Ryder und Jane waren mir beide sympathisch.

Eine heiße, unterhaltsame und spannende Geschichte, die mir eine fesselnde Lesezeit beschert hat.

Fazit:

Eine kurzweilige und packende Lovestory. Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 22.01.2019

Duke of Manhattan

Duke of Manhattan

Er ist der Duke of Manhattan - doch eine Frau zwingt ihn in die Knie

Er ist der Duke of Manhattan - doch eine Frau zwingt ihn in die Knie

Ryder Westbury mag einer britischen Adelsfamilie entstammen, aber sein Königreich ist New York - zumindest noch. Denn wenn er nicht bald heiratet, wird er alles verlieren, was ihm wichtig ist: sein Erbe, seinen Titel und sein Unternehmen. Die Lösung seiner Probleme könnte Scarlett King sein. Die toughe Geschäftsfrau braucht dringend Geld, um ihre Firma zu retten. Und so macht Ryder ihr ein Angebot, das sie nicht ablehnen kann: Er unterstützt sie finanziell, im Gegenzug wird sie seine Frau. Doch die beiden haben nicht mit der heißen Leidenschaft gerechnet, die zwischen ihnen hochkocht - und aus ihrem Geschäftsdeal schon bald viel mehr macht als geplant.

Dies ist der dritte Teil der "Kings of New York"-Reihe.

Der Schreibstil ist einfach und leicht, schnell und flüssig zu lesen. Einmal angefangen fällt es schwer, den Reader zur Seite zu legen.

Die Handlung hat gut gefallen, wir erleben eine Achterbahn der Gefühle, erotisches Knistern und spritzige Dialoge. Auch wenn das Ende vorhersehbar

Eine unterhaltsame und prickelnde Geschichte mit einigen erotischen, aber auch romantischen Szenen.

Scarlett und Ryder mochte ich unheimlich gerne, zwei tolle, unterschiedliche Protagonisten, mit denen ich gerne gefiebert habe.

Das Buch hat mir eine schöne und unterhaltsame Lesezeit beschert.

Fazit:

Unterhaltsam und prickelnd. Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 21.01.2019

Um fünf unter den Sternen

Um fünf unter den Sternen

Inhalt:

Die Schwestern Nessie und Sam könnten unterschiedlicher nicht sein, doch eines haben sie gemeinsam: ein hoch kompliziertes Liebesleben. Als sie ein romantisches kleines Pub auf dem Land erben, kommt die Chance auf einen Neuanfang für beide wie gerufen. Doch der verläuft anders als gedacht – das Gebäude ist heruntergekommen und verschuldet, und dann sind da noch die naseweisen Dorfbewohner, die schon ganz eigene Pläne für die Neueröffnung geschmiedet haben. Doch Nessie und Sam sind fest entschlossen, das Pub zu retten und es wieder zum Mittelpunkt des Dorfes zu machen. Zum Glück gibt es da noch Joss, den charmanten Kellner, und Owen, den gut aussehenden Schmied von gegenüber …

Der Schreibstil ist angenehm, anschaulich und leicht, schnell und flüssig zu lesen. Der Einstieg ist mir sehr leicht gefallen.

Das Buch ist in fünft Teile aufgeteilt, die hier als ein Roman zusammengefügt wurde. Die einzelnen Geschichten waren interessant und mal mehr mal weniger spannend. Es wurde aber zu keiner Zeit langweilig. Die Handlung war stimmig und nachvollziehbar. Eine schöne Geschichte zum Genießen. Zwar vorhersehbar, aber unheimlich schön zu lesen.

Wir begleiten die Schwestern Nessie und Sam auf ihrem Weg. Nessie ist zurückhaltend und schüchtern, das genaue Gegenteil von Sam. Sie erben das herunter gewirtschaftete Pub ihres Vaters. Vergangenheitsbewältigung ist nur ein Thema, das hier angesprochen wird.

Eine wirklich schöne Geschichte, die mich gut unterhalten hat.

Fazit:

Eine schöne Geschichte vor einem schönen Setting. Leseempfehlung.