Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.01.2019

park avenue prince

Park Avenue Prince

Als der Selfmade-Millionär Sam Shaw die Galeriebesitzer Grace Ashton trifft, scheint es zunächst abgemacht zu sein, sie verbringen nur eine einzige Nacht miteinander. Doch als sie am nächsten Morgen völlig überstürzt seine Wohnung verlässt, weckt das Sams Kampfgeist um die erste Frau in seinem Leben, die ihm direkt unter die Haut geht. Das erste Mal in seinem Leben, will er mehr von einer Frau, als nur eine Nacht. Doch Grace hat in der Vergangenheit nicht die besten Erfahrungen mit Männern gemacht, weswegen sie Sams Avancen zunächst abwehrt. Doch Sam will Grace und er will der reichen Prinzessin von Manhatten zeigen, wer von ihnen beiden den Ton angibt...

"Park Avenue Prince" ist der zweite Band der The Royals-Reihe. Ich finde, das Buch ist eine gute Fortsetzung dieser Reihe,auch wenn mich dieser Roman nicht so ganz mitreißen konnte, wie der erste Band; "King of New York".

Dieses Buch hat sympathische Protagonisten und die Liebesgeschichte ist zwar ganz süß, aber so ganz mitgerissen hat sie mich leider nicht! Das Ende war mir auch etwas zu kitschig, auch wenn's ganz nett war! Zudem gab's manchmal Szenen zwischen Grace und Sam,die mir stellenweise etwas erzwungen vorkamen.
Ich kann mir gut vorstellen,dass viele Leser die Geschichte gerne lesen werden, denn es wird durchaus genügend Leute geben, die sich mit der Geschichte identifizieren können.Für mich hat einfach das Besondere an der Geschichte gefehlt. Der Schreibstil von Louise Bay ist sehr flüssig & angenehm zum dahinlesen.

Sam ist zunächst sehr verschlossen. Er hat einen Eisblock um seine Gefühle aufgebaut und nur Grace schafft es,diesen zu zerstören. Wir merken recht schnell,wie sehr ihm Grace unter die Haut geht. Leider braucht sie etwas länger, um sich über ihre Gefühle für Sam klar zu werden.
Grace ist clever, unabhängig und überhaupt nicht eingebildet. Sie wuchs in einer reichen Familie, mitten in der Park Avenue auf - trotzdem ist sie, bis heute, sehr normal geblieben. Überhaupt sind beide trotz des Geldes, welches sie haben, recht bodenständig geblieben,was mir sehr,sehr gut gefallen hat.

Ich mochte das Buch, aber ich liebe es nicht so sehr wie;"King of New York"!

Das Buch unterhält gut und es ist perfekt für zwischendurch!
Gute 4 von 5 Sternchen!

Veröffentlicht am 22.01.2019

Crown of Lies

Crown of Lies

Noelle "Elle" Charlston ist die Erbin von Belle Elle, einem der größten und erfolgreichsten Modekonzerne Nordamerikas. Sie lebt ein Leben wie im Märchen und lebt trotzdem ein unglückliches Leben in einem goldenen Käfig. An ihrem 19.Geburstag beschließt Elle, für eine Nacht auszubrechen und sich in das Nachtleben New York Citys zu stürzen. Sie will einmal ein ganz normaler Teenager sein, ohne Personenschutz und sich frei fühlen. Doch nach wenigen Stunden in New York, begibt sich Elle in größte Gefahr! Sie wird von zwei Männern ausgeraubt und beinahe vergewaltigt. Nur Dank der Hilfe eines fremden jungen Mannes, entkommt sie den Männern und verbringt noch ein paar nette Stunden mit ihrem Retter, bevor dieser vor ihren Augen verhaftet wird.

Nun, Jahre später, ist Elle mittlerweile erwachsen und leitet die Firma.Sie hat so gut wie kein Privatleben, deswegen will ihr Vater sie verheiraten, aber Elle kann ihren Retter von damals nicht vergessen. Doch als sie auf den mysteriösen Geschäftsmann Penn Everett trifft, ahnt sie noch nicht, wie sehr er ihre Welt auf den Kopf stellen wird...

"Crown of Lies" ist der erste Band der zweiteiligen Truth and Lies-Reihe von Pepper Winters.
Dies ist mein erster, wirklicher Roman von Pepper Winters und ich war wirklich positiv überrascht, denn ich habe vor wenigen Wochen den ersten Band ihrer Pure Corruption-Reihe angefangen zu lesen, dann aber abgebrochen, weil ich mit der Geschichte nichts anfangen konnte!
Hier war das, Gott sei Dank, anders! Die Geschichte ist sehr interessant, ganz spannend, sexy und auch sehr düster. Das ist mal ein richtiger Dark Romance-Roman, und dieses Genre ist definitiv interessant und auch mal was anderes! Der Schreibstil von der Autorin ist recht flüssig und ich habe das Buch innerhalb zwei Tagen durchgelesen. Es hat mich zwar nicht voll umgehauen, ich fand es aber wirklich gut. Und das Ende ist sehr,sehr böse, denn dieser Cliffhanger ist ganz schlimm! Man sollte unbedingt gleich auch den zweiten Band parat haben, um zu wissen,wie's weitergehen wird.

Elle hat eigentlich alles, was sie sich nur wünschen kann.Sie lebt ein Leben wie im Märchen, hat einen fürsorglichen Vater, keine Geldsorgen und ist ständig umgeben von Bediensteten. Eigentlich müsste sie das glücklichste Mädchen der Welt sein, doch sie fühlt sich eingesperrt in ihrem goldenen Käfig. Sie ist irgendwie echt etwas zu bemitleiden. Klar, sie hat Geld, doch wirkliche Freunde oder Beziehungen zu anderen Menschen, außer ihrem Vater, fehlen ihr und das merkt man auch! Sie hat nur ihren Vater und ihre Katze. Sie fühlt sich einsam und nicht wie ein normaler Teenager, als sie 19 ist. Deswegen bricht sie aus, sie möchte normale Erfahrungen machen, wie all die anderen Teenies mit 19. Doch ihr Leichtsinn, sie geht einfach ohne irgend einen Personenschutz in New York City spazieren, führt sie sehr schnell in eine total gefährliche Situation. Doch sie wird gerettet, von einem jungen Mann, mit dem sie zwar ein paar aufregende Stunden verbringt, der dann aber auch schon wieder aus ihrem Leben verschwindet. Aber nur mit ihm, fühlte sie sich so lebendig,wie noch nie!

Penn ist ein interessanter Protagonist, der bis zum Schluss dieses Bandes sehr mysteriös und geheimnisvoll ist. Zudem ist er sexy, gefährlich und ganz klar jemand, mit dem man sich auf keinen Fall anlegen sollte.Wir wissen so gut wie nichts über ihn, trotzdem sucht er gezielt Elles Nähe!

"Crown of Lies" ist ein interessanter und guter Auftakt einer zweiteiligen Reihe mit einem mega bösen Cliffhanger,der ungeheure Lust auf den zweiten Band macht.
4 von 5 Sternchen!

Veröffentlicht am 02.01.2019

Gute Geschichte, auch wenn sie nicht ganz neu ist!

Sinful King

Keira Kilgore ist die Erbin eines großen Whiskey-Brennerei und frisch verwitwet, als sie herausfindet, dass ihr verstorbener Mann sich von einem der mächtigsten Männer New Orleans viel Geld geborgt hat. Nun hat Keira Schulden und der mächtige Lachlan Mount will sein Geld,eine halbe Million Dollar, von ihr zurück. Doch, da er merkt, dass Keira das Geld nicht hat, schlägt er ihr einen Deal vor, der es in sicht hat; er will sie und wenn sie nicht bereit ist, sich ihm hinzugeben,dann verlieren sie und ihre Familie das Familienunternehmen! Wird Keira sich auf diesen Deal einlassen oder wird sie alles verlieren, was ihr wichtig ist?

Ich wurde durch das sehr hübsche Cover und den ganz interessanten, wenn auch nicht neuen, Inhalt auf das Buch aufmerksam und durfte das Buch im Rahmen einer Leserunde auf Lesejury.de lesen.

Die Geschichte ist, wie schon erwähnt, nicht neu, aber sie unterhält relativ gut, auch wenn sie etwas kurz geraten ist. Dafür gibt's aber noch zwei Folgeteile dieser Trilogie!

Die Protagonisten sind interessant, wobei wir insbesonders von Mount(leider) noch nicht wirklich viel erfahren und auch am Ende dieses ersten Teils, nicht viel wissen.
Die wenigen Dinge, die wir über ihn wissen sind: er ist sehr sexy, vermögend und scheinbar in nicht immer ganz legale Dinge involviert!
Mount bleibt bis zum Ende sehr mysteriös und ich freue mich schon auf den zweiten Band dieser Reihe; "Sinful Queen" - wo hoffentlich ein paar Geheimnisse gelüftet werden!

Hier,im ersten Band, steht Keira im Vordergrund und im Zentrum der Geschichte.
Wir erfahren viel über sie, ihr Leben, ihre Firma und ihre Ehe, die nicht sonderlich gut verlief! Keira ist eine gute, toughe, coole Protagonistin mit Temperament, die sich, trotz ihrer schwierigen Situation, nicht so schnell einschüchtern lässt. Zudem hat sie ein echt freches Mundwerk, welches sie sicherlich noch in Zukunft des öfteren in Schwierigkeiten bringen wird. Aber eben genau dieses Mundwerk, macht Keira so cool. Auch liefert sie sich des öfteren ziemlich hitzige Wortgefechte mit Lachlan, die mich schon oft zum schmunzeln brachten.
Das Ende ist etwas fies, da es einen Cliffhanger gibt, der totale Lust auf den zweiten Band macht.

Gute vier von fünf Sternchen, für eine Geschichte, die gut unterhält und Lust auf die zwei Folgebände macht! Ich bin echt gespannt,wie's mit Lachlan und Keira weitergehen wird!

• Erotik
Veröffentlicht am 02.01.2019

schön +sehr authentisch

Denkst du manchmal noch an mich?

Grace und Matt treffen sich als junge Studenten auf der Uni und werden beste Freunde, bevor sie sich ineinander verlieben. Sie führen eine gute Beziehung, bis ihnen das Leben dazwischen kommt und jeder für sich - ohneeinander- sein Leben lebt.
Nun, 15 Jahre später sieht Matt seine frühere Jugendliebe wieder, an einem Morgen, in einer New Yorker U-Bahn. Doch bevor beide miteinander reden können, verpassen sie sich. So beschließt Matt, eine Suchanzeige online zu stellen, aber in 15 Jahren kann viel passieren. Gibt es für ihn und Grace ein Wiedersehen - oder vielleicht sogar eine zweite Chance?

Dieses Buch wurden besonders in den USA sehr gehypt und ich kann durchaus verstehen warum, denn die Geschichte ist einmal eine etwas andere, mit sehr vielen, überraschenden Wendungen!
Zudem besticht das Buch durch einige schöne Zitate und der Schreibstil der Autorin ist auch flüssig und sehr gut.

Trotz der vielen positiven Aspekte, die das Buch hat, konnte es mich nicht ganz überzeugen, aber berührend ist es definitiv und das Ende passt ganz wunderbar zur Geschichte!

Am Ende des Buches lächelt man wirklich über das ganze Gesicht, denn die Geschichte ist wirklich schön, wenn stellenweise auch sehr ernst und traurig. Renee Carlino hat echt ein großes Talent, denn ihre hier erzählte Liebesgeschichte ist romantisch, überraschend, sehr authentisch und so berührend.
Grace und Matt sind auch zwei sehr nahbare Charaktere, die sich auch im Laufer der Jahre gut weiterentwickelt haben. Einzig das Vertrauensproblem, welches beide miteinander haben, hat mir nicht sonderlich gut gefallen.

Eine wirklich authentische Second Chance Story, die berührt, mich aber dennoch nicht ganz packen konnte!
Ich werde die nächsten Bücher der Autorin definitv im Auge behalten.

Gute vier von fünf Sternchen!

Veröffentlicht am 24.12.2018

trust

Trust

Nach einer Gefangenschaft während eines Raubüberfalles in einem Geschäft, ist im Leben der 17-jährige Edie nichts mehr so, wie es einmal war! Nach der Befreiung aus der Geiselnahme wird Edie von der Presse verfolgt und in ihrer Privatschule fies gemobbt. Sie wechselt auf eine öffentliche High School, nichtsahnend, dass sie dort ausgerechnet auf John wiedertrifft, dem Jungen, der ihr, beim Überfall,vermutlich das Leben gerettet hat! Zunächst geht John auf Abstand zu Edie, da sein Ruf auf der Schule nicht der beste ist, doch nachdem er mitbekommt, wie sehr Edie unter dem Geschehenen leidet, wird er für Edie zunächst ein guter Freund, bevor sich beide näher kommen, als es für Freunde gut wäre...

Ich habe mich sehr auf "Trust" gefreut, hatte aber etwas andere Erwartungen an die Geschichte. Ich habe eine süße Liebesgeschichte mit ernsten Themen erwartet - meine Erwartungen wurden aber nicht ganz erfüllt!

Der Einstieg in das Buch fiel mir nicht schwer, da man gleich richtig in die Story von Edie reingeworfen wird. Ich finde, diese Geschichte ist mal eine etwas andere.Die Protagonisten lernen sich bei einem Überfall kennen,wo beide als Geisel gehalten werden.Allein schon wegen dieser Tatsache,wollte ich den Roman lesen!
Die Liebesgeschichte ist ganz unterhaltsam und Edie&John als Pärchen sind ganz süß miteinander, auch wenn ich ihre Love Story nicht immer ganz glaubwürdig fand. Das gemeinsam erlebte schweißt die beiden aber stark zusammen und eben auch durch das erlebte, sind beide wirklich gute und starke Protagonisten. Wobei bei Edie das erlebte sie mehr aus der Bahn wirft und John, ein früherer Bad Boy, dadurch stärker und erwachsener wird. Die Geschichte unterhält gut und am Ende hat auch Edie das Erlebte gut verarbeitet und ihr ganzes Wesen hat sich am Ende auch verändert. Sie ist am Ende der Geschichte reifer und erwachsener geworden und nicht mehr so naiv und kindlich, wie noch am Anfang.

Die Geschichte selber ist ein guter Mix aus dem Young/New Adult-Genre geworden.
Für alle, die Ü25 sind, würde ich das Buch aber eher nicht empfehlen,da unsere Protagonisten hier 17 und 18 sind und das Buch stellenweise schon eher ein Jugendbuch ist!
Gute 4 von 5 Sternchen!