Mitreißender erster Band
Wardrobe Malfunction - Stichprobe ins HerzCharlotte Michaels konnte sich den besten aller Jobs angeln: Garderobiere von Vaughn West, seines Zeichens Schauspieler und Hauptdarsteller vieler ihrer Sexfantasien. Bei ihrem ersten Treffen läuft allerdings ...
Charlotte Michaels konnte sich den besten aller Jobs angeln: Garderobiere von Vaughn West, seines Zeichens Schauspieler und Hauptdarsteller vieler ihrer Sexfantasien. Bei ihrem ersten Treffen läuft allerdings alles schief und Charly bangt um ihren Job. Und Vaughn muss sich wirklich zusammenreißen, sie nicht hochkantig rauszuschmeißen… oder ihr die Klamotten vom Leib zu reißen.
Eins vorab: fangt nicht mit diesem Buch an, wenn ihr keine Zeit habt. Es nimmt euch Seite für Seite gefangen, bis ihr am Ende angekommen seid. So ging es mir jedenfalls – ich konnte es nicht aus der Hand legen und habe es in einem Rutsch durchgelesen.
Die Autorin hat einen sehr angenehm zu lesenden Schreibstil, der einen packt und mit gut ausgearbeiteten Charakteren und einer schönen Hintergrundstory überzeugt. Charly war mir von Anfang an sympathisch und in Vaughn habe ich mich ein wenig verguckt. Man konnte jede ihrer Aktionen sehr gut nachempfinden und hat mit ihnen zusammen gelacht und mitgelitten. Dadurch dass die Geschichte aus beiden Sichten geschrieben worden ist, wurde diese Tatsache nur noch verstärkt. Auch die Nebencharaktere waren gut ausgearbeitet und man schon ein paar mögliche zukünftige Pairings im Kopf, wie z.B. Ava und Gabriel. Bei einer Thalia-Recherche habe ich sogar schon Teil Zwei gefunden – mit ebendiesem Paar :) Ich freue mich jetzt schon!
Das Cover gefällt mir auch sehr gut. Es ist relativ schlicht und wirkt mit den zarten Farben sehr harmonisch und stimmig. Vom Stil her ist es sehr gut für eine Reihe geeignet.
Insgesamt kann ich nur von dem Buch schwärmen! Ein hervorragender ersten Teil, der Lust auf mehr macht und von dem man sich nicht losreißen kann.
Vielen lieben Dank an Netgalley Deutschland und natürlich den Sieben Verlag, die mir ein Leseexemplar zur Verfügung gestellt haben.