Sinful King. ;)
Die junge Keira Kilgore ist mit ihren roten Haaren und ihrem kurvigen Körper ein Eyecatcher. Immer die Geschäftsfrau. Als ihr Mann Brett stirbt kann sie auch nicht wirklich lang trauern, hat er sie nicht nur betrogen und belogen, sondern obendrein auch noch eine Summe von 500.000 Dollar Schulden hinterlassen. Die er sich natürlich ausgerechnet bei Lachlan Mount leihen musste. Einem skrupellosen, abartigen Geschäftsmann, der gerne auch mal über Leichen geht.
Doch als dieser urplötzlich in Keiras Büro auftaucht, stellt er sie vor die Wahl:
1. Die halbe Million zahlt sie innerhalb von 7 Tagen zurück
oder
2. Sie überschreibt sich ihm mit Körper, Geist und Seele.
Keira ist zurecht schockiert und weil sie die Summe in dieser lächerlichen Zeitspanne niemals zusammen bekommen kann, muss sie bei Lachlan Mount einziehen. Dieser hat nur eines zum Ziel:
Sie soll ihm gehören. Nur was ist, wenn sich die Frau nicht so schnell brechen lassen kann? Vor allem, wie soll ein so skrupelloses Arschloch eine Frau vollkommen besitzen können, wenn er denkt, dass nur Sex zählt?
Mein Fazit:
Ich fand das Buch ehrlich gesagt gar nicht so schlecht, aber man muss natürlich wissen, worauf man sich einlässt. Es ist schon ziemlich hart.
Weshalb ich dem Buch so viele Sterne gebe:
Die Handlung:
Die Autorin hat auf 280 Seite so etwas wie eine Story hinbekommen. Zu viel darf aber nicht erwartet werden. Dennoch finde ich, dass sie hier anders als andere Autorinnen vorgegangen ist und nicht einen Akt an den nächsten angeschlossen hat, sondern auch mal was anderes ausprobiert hat. Wer mehr wissen will, sollte sich das Buch kaufen. Ich mag das hier jetzt nicht so ausformulieren ;).
Die Charaktere:
Lachlan ist das Arschloch, aber er bleibt es auch. In letzter Zeit habe ich immer wieder Bücher gelesen, wo der Idiot auf einmal ein Herz bekommen hat. Ich glaube einfach nicht daran, dass so etwas passiert. Zumindest nicht so schnell.
Keiras Handlungen fand ich größtenteils nachvollziehbar.
Ich habe mich gut unterhalten gefühlt. Wer auf so etwas steht, wird auf seine Kosten kommen ;)