Der Teufel steckt in Frankreich.
Ein weiteres spannendes Abenteuer wartet hier auf den Sohn des Teufels.
Ein weiteres spannendes Abenteuer wartet hier auf den Sohn des Teufels.
Nachdem Luzifer junior von seinem Vater auf die Erde geschickt wurde, um dort ein Praktikum zu absolvieren, scheint es ihm richtig gut zu gefallen. Aber irgendwie läuft das nicht so wie geplant. Das "Böse sein" liegt Luzifer irgendwie nicht.
In Band vier bleibt Luzifer senior immer noch verschwunden. Der Teufel steckt aber dieses Mal nicht im Detail, sondern in Frankreich. Auf der Suche nach ihm geht es mit Luzie und seinen Freunden auf eine Zugreise dorthin. Paris! Nicht nur für uns aufregend, auch Luzie staunt nicht schlecht! Das sorgt auch immer wieder für unterhaltsame Momente.
Einfach nur witzig, spannend und total mitreißend mitzuerleben, wie Junior die Welt entdeckt, die so ganz anders ist als die Hölle. Bei uns liest die ganze Familie, sogar Oma, die Abenteuer von Luzifer junior.
Die Buchcover passen alle wunderbar zusammen! Die Illustrationen, die sich auch innen reichlich wiederfinden, sind einfach genial, ein großes Lob an Raimunf Frey!!! Ein klitzekleiner Minuspunkt, schade, dass die Bücher nicht aussen durchnummeriert sind.