So ein gutes Buch
Wenn der Sturm tobtCover: Sieht wieder super aus und passt mehr als perfekt in die Reihe.
Schreibstil: Fesselnd und spannungsgeladen aufgezogen
Meinung: Nachdem ich Band 3 weniger gut fand, war ich wirklich auf diesen ...
Cover: Sieht wieder super aus und passt mehr als perfekt in die Reihe.
Schreibstil: Fesselnd und spannungsgeladen aufgezogen
Meinung: Nachdem ich Band 3 weniger gut fand, war ich wirklich auf diesen Folgeband gespannt der direkt an seinen Vorgänger anknüpft.
Während der ersten 100 Seiten hatte ich zwar noch das Gefühl dass der dritte Band direkt wiederholt wird und man keine Fortschritte seitdem gemacht hätte aber das war wirklich nur am Anfang so.
Nach diesen ersten Seiten ging es nämlich so richtig los. Es wurde spannend, nervenaufreibend, sexy und liebevoll. Es passiert so vieles. Gutes, Schlechtes und absolut verheerendes. Dieses Buch hat mich absolut gefesselt und nicht mehr losgelassen bis ich es beendet hatte.
Nur 1/2 Aspekte gab es die ich auf menschlicher Basis nicht ganz verstanden hatte bzw. anders mit ihnen umgegangen wäre. Aber eventuell werden diese im nächsten Buch entschärft.
Der Epilog oder besser gesagt die Epiloge waren dann natürlich gigantisch! Nur schade das man nichts mehr von Chamsin und Wynter gehört hat...
Aber mehr als Lust machen die letzten zwei Seiten auf Band 5 der hoffentlich ganz bald erscheint.
Fazit: Definitiv ein Muss für alle Fans der Reihe.