Gar nicht meins
Cover: passend zu Band 1 und natürlich auch passend zu der Geschichte. Finde es nur sehr schade, dass der Buchschnitt dieses mal nicht farbig gehalten wurde wie im ersten Teil.
Schreibstil: Die vielen ...
Schreibstil: Die vielen Fußnoten waren mir leider nichts und in diesem band habe ich sie komplett überlesen. Ansonsten ist der Schreibstil wie in Buch 1 sehr speziell aber dennoch faszinierend.
Meinung: Ich bin leider einfach kein Fan der ganzen Reihe und habe auch beschlossen nach diesem zweiten Band aufzuhören. Meiner Meinung nach zog sich alles unmöglich lang in die Länge und nichts wirklich Spannendes passierte. Lediglich am Anfang und am Ende kam etwas Action aus, aber ansonsten war es einfach nur zäh. Auch die Figuren, deren Handlungen und die Geschehnisse blieben mir suspekt und ich habe oftmals schon zwischendurch mit dem Gedanken gespielt die Reihe abzubrechen.
Fazit: Es ist leider einfach nicht meins. Und selbst das spektakuläre Ende habe ich schon so kommen sehen.