Spannend und mitreißend.
Sinful QueenMeghan March und 1 weitere
Sinful Queen (Sinful Empire 2)
Meghan March und 1 weitere
Sinful Queen (Sinful Empire 2)
Die Sinful Trilogie geht in die zweite Runde und schließt nahtlos an Band eins an. Auch das Cover ist berauschend und besitzt einen Wiedererkennungswert zur Reihe.
Hemmungslos übertragen sich die Emotionen auf den Leser, großartig wird auch hier wieder in wechselnder Weise in der Ich Perspektive sowohl von Keira als auch von Lachlan geschrieben. Lesen durfte ich diesen exzellenten Mittelteil in einem stilsicheren, ausdrucksstarken und geschmeidigen Schreibstil.
Besonders beeindruckt hat mich die Tiefe die in diesen Zeilen steckt und die damit einhergehende Weiterentwicklung sowohl der Hauptakteure selbst als auch ihrer Beziehung zueinander. Diese beiden schenken sich nichts und wirken dabei so auffallend lebendig. Wortwitz und Schlagfertigkeit sind kolossal unterhaltsam, in Kombination mit der konstanten Spannung ist dieser zweite Teil ein dynamisch, rundes Leseerlebnis.
Ich war so sehr gefesselt, das ich über Stunden Zeit und Raum völlig vergesse habe und erst der Cliffhanger am Ende mich wieder ins hier und jetzt befördert hat. Nun freue ich mich unglaublich auf den Finalband.