Toller 2.Teil
One More PromiseDieses Mal konnte mich das Autoren Duo voll überzeugen. Dies ist der 2.Teil der Second Chances Reihe und kann ohne Vorkenntnisse gelesen werden.
Obwohl der 1.Teil der Reihe ganz in Ordnung war mich aber ...
Obwohl der 1.Teil der Reihe ganz in Ordnung war mich aber nicht so überzeugen konnte wie erwartet, war ich sehr auf dieses Buch gespannt und musste dem Autoren Duo noch eine Chance geben.
Und was soll ich sagen. Mit One More Promise haben sie mich definitiv überzeugen und an meinen Kindle fesseln können. Es war mir kaum möglich den Reader aus der Hand zu legen. Die Geschichte hat mich direkt gepackt. Soraya ist eine taffe Frau, die sich durchsetzt und sich nicht direkt vor Grahams Füße wirft, nur weil er ein reicher und unglaublich sexy Mann ist. Gerade das macht sie so sympathisch.
Graham der zuerst den Eindruck eines arroganten A.... machte hat mich, wie auch Soraya, schnell um den Finger gewickelt. Seine Entwicklung im Buch hat mir sehr gut gefallen.
Ich fand die beiden zusammen einfach großartig. Mit viel Witz, Charme, etwas Drama, prickelnder Erotik und Liebe haben mich die Autorinnen von der Geschichte überzeugt. Ein paar klitzekleine Sachen haben mich gestört, z.B das die Großmutter nicht so oft erwähnt wurde, obwohl sie ein wichtiger Teil seines Lebens ist und sein Hund. Er ist den ganzen Tag fast 12 Stunden arbeiten und was ist mit seinem Hund. Warum dieser überhaupt Erwähnung fand ist mir schleierhaft, den hätte man auch weglassen können. Aber das nur am Rande und ist meckern auf hohem Niveau. Von mir bekommt diese Geschichte eine Leseempfehlung und 4,5 Sterne.