Niemalswelt
Niemalswelt Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Buch ist unglaublich!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Buch ist unglaublich!
Es geht sofort zu Beginn los, man ist direkt in der Geschichte und der Spannungsgrad ist von der ersten bis zur letzten Seite da. Es wurde nie langweilig, langatmig oder sonstiges.
Ich konnte es nicht aus der Hand legen und würde es am liebsten sofort noch mal lesen.
Die Charaktere sind einzigartig! Ich habe noch nie in einem Buch solch verrückte, seltene Menschen erlebt.
Whitley: Bees beste Freundin, die völlig launisch und durchgedreht ist,
Cannon: Whits Freund, der analytische, ruhige Hacker,
Kip: Ist er schwul oder ist er es nicht? Ein so lebhafter Mensch mit einer so grausamen Kindheit,
Martha: die Zurückhaltende und Klügste der Gruppe,
Bee: die Hilfsbereite, immer Nette und natürlich
Jim: der Präsente, überall Beliebte, gut Aussehende, mit zu viel Charme gesegnete
Und doch sind sie alle in Wirklichkeit ganz anders. Die Niemalswelt holt es aus Ihnen raus.
Das Buch hält nur Überraschungen bereit. Die Veränderungen der Personen ist treffend und fesselnd. Der Schluss ist brilliant.
Es ist eines der besten Bücher, die ich je lesen durfte. Und es passt zu jedem Leser. Es ist etwas Fantasy und Science Fiction dabei, zugleich Mystisches, etwas Liebe, Freundschaft und Familiendramen. Noch dazu ist es permanent spannend und clever geschrieben.