Ich bin begeistert
Broken Darkness: So vollkommen
INHALT:
INHALT:
Dylan und Annie: Nach langen Telefongesprächen haben sie sich getroffen und die Gefühle schlugen ein wie Blitze. Nun geht das Leben weiter und auch ihre Leidenschaft zueinander wächst. Doch da sind auch noch Geheimnisse, die gefährlich sind. Gefährlich für beide. Die Masken sind gefallen und nun muss entschieden werden, ob sie diesen Weg gemeinsam gehen wollen.
MEINE MEINUNG:
Dieser zweite Teil schliesst sich nahtlos an den ersten Teil an und wieder war ich sofort in der Geschichte von Annie und Dylan. Der Schreibstil ist wieder sehr angenehm und flüssig zu lesen und wieder haben wir hier den Pespektivwechsel zwischen den einzelnen Kapitel, was das Lesen sehr erleichtert. Die Spannung ist hier gleich von Beginn an sehr hoch und flacht auch bis ans Ende nicht ab, da immer wieder Wendungen eintreten. Beide Hauptcharaktere, also Annie und auch Dylan, haben in diesem zweiten Teil eine enorme Entwicklung durchlebt. Sie sind stärker und selbstbewusster geworden und können auch Gefühle viel besser zulassen. Das alles wurde sehr gut herausgearbeitet. Überhaupt erfahren wir hier auch viel über die Nebencharaktere, die auch alle ihre Geheimnisse haben. Diese Szenen und andere unerwartete Wendungen sorgen dafür dass der Spannungsbogen konstant hoch gehalten wird und das Buch unheimlich fesselnd ist. Auch die erotischen Szenen waren sehr geschmackvoll und angemessen. Mit dem Ende konnte ich mich anfreunden und fand es schlüssig.
FAZIT:
Auch dieser Teil konnte mich wieder fesseln und überzeugen. Ich habe die Geschichte nur so verschlungen und freue mich, daß die Reihe weitergeht.