Nach einem schwierigen Einstieg einfach nur verschlungen
Sturmtochter, Band 1: Für immer verboten (Dramatische Romantasy mit Elemente-Magie von SPIEGEL-Bestsellerautorin Bianca Iosivoni)Inhalt:
Inhalt:
Ava geht nächtlich auf Jagd nach Elementaren. Unmenschliche Wesen die nicht nur Avas Mutter auf dem Gewissen haben. Lance hilfz ihr dabei, Nacht für Nacht die Wesen zu töten. Die beiden scheinen sich gut zu kennen, doch dann beginnt Ava komische Fähigkeiten zu entwickeln. Sie kann das Element Wasser beherrschen. Nichts ist mehr wie es war, denn sobald Ava und Lance sich nähern scheinen alle Naturgesetze außer Kraft zu treten
Meine Meinung :
Ich habe das Buch schon vor einiger Zeit angefangen, doch leider kam ich so gar nicht in die Geschichte rein. Da aber so viele über dieses Buch geschwärmt haben hab ich mich dazu entschlossen es noch mal mit dem Hörbuch zu versuchen. Und nach ein paar Kapiteln war ich so gebannt, dass ich wieder auf das Buch umgestiegen bin. Der Schreibstil der Autorin ist wirklich gut! Flüssig, natürlich jugendlich und sie hat eij gutes Händchen für romantische Szenen. Je mehr ich vom Buch gelesen habe, desto besser wurde es. Ich kann Band zwei kaum erwarten!