Ein toller Liebesroman!
One KissNicole ist die Stimme für Frauen und ihr Sexleben im Radio. Ihr Wunsch nach einem Baby nimmt aber immer mehr zu und sie schaut sich nach einem Samenspender um. Da kommt ihr gerade noch die Idee: Ihr Kollege ...
Nicole ist die Stimme für Frauen und ihr Sexleben im Radio. Ihr Wunsch nach einem Baby nimmt aber immer mehr zu und sie schaut sich nach einem Samenspender um. Da kommt ihr gerade noch die Idee: Ihr Kollege Ryder erfüllt alle ihrer Punkte! Aber nimmt er ihren Vorschlag?
Nicole ist eine Frau, die mit beiden Beinen im Leben steht. Sie liebt ihre Familie und ihre Freundinnen Delaney und Penny. Aber der Kinderwunsch bestimmt bald ihr Leben. Ryder und sie haben eine gute kollegiale Beziehung. Wobei der Dating-Guru Ryder nach seiner Scheidung in einem Tief ist und noch nicht zu seiner Form zurückgefunden hat. Aber die Zeit drängt und er hat ein Ultimatum erhalten.
Als Nicole mit ihrer Bitte auf ihn zukommt, geht er in sich ob er ihr helfen möchte oder nicht. Nicole wiederum hilft ihm dabei die Vorgaben seines Chefs zu erfüllen.
Die Beiden einigen sich und dann geht es los. Die Beiden zu verfolgen wie sie sich auf ihrem Weg zu Nicoles Baby ineinander verlieben und auch wie Ryder seine Verletzungen loslassen konnte.
Mein Fazit:
Der dritte Band hat mich nicht ganz überzeugt. Die Geschichte um Nicole und Ryder hat mich aber wieder überzeugt und abgeholt. Es war schön zu lesen, wie gerade Ryder sich von seiner Ehefrau verraten und verletzt fühlte. Dies war einmal eine andere Sichtweise und wie diese auch seinen Beruf beeinflusste!
Nicole war so sympathisch wie bereits in den vorherigen Bänden beschrieben. Ich fand die Geschichte schon ungewöhnlich, gut sie war stellenweise vorhersehbar, aber es hat mich gut unterhalten und es war eine schöne Geschichte.
Der Schreibstil war wie immer lustig, leicht und locker. Ich werde von der Autorin gerne wieder was lesen! Bitte mehr davon!