Oh mein Gott!
Das zweite Buch von Nio Black!
Das zweite Buch von Nio Black!
Das Buch ließ sich super leicht lesen, denn die Geschichte um Lilia und Luca ist spannungsgeladen. Ich habe es gelesen und gelesen und geweint. Mein Herz wurde schwer je mehr ich gelesen haben.
Nio lässt einen in die Geschichte tauchen und alles wie bei einem Film (der vor dem inneren Auge abläuft) erleben. Ich bin durch die Zeilen geflogen und war schon traurig, daß es doch so schnell zu Ende war.
Manche Bücher sind einfach zu kurz.
Schon ab Seite eins bin ich wieder im Buch verschwunden. Dank des tollen Stils, saß ich mit Luca und Lilia im Klassenraum. Die Worte zogen nur an mir vorbei. Es erinnert mich an eine moderne Geschichte von Romeo und Julia.
Für mich moderner, einfacher zu lesen und spannender. Ich denke, es ist ein großes Lob, wenn ich das schreibe, da es einen Vergleich zu Shakespere ist. Gibt es etwas besseres. Das kommt einem Ritterschlag gleich, den Nio Black von mir bekommt.