Die Wanderung durch den magischen Wald
Belle et la magie 1: HexenherzAls die 17-jährige Isabelle Monvision genannt Bell auf einer Studentenparty den gut aussehenden ,aber arroganten Gaston kennen lernt passiert ihr ein kleines Missgeschick.
Bis aufs Äußerste gereizt ...
Bis aufs Äußerste gereizt verzaubert sie Gaston ,denn Belle ist eine Hexe,doch ihr Zauber misslingt und als Tochter der Hexenkönigin muss sie nun ihren Fehler ausbügeln.Dazu muss sie ihn jedoch mit in den magischen Wald nehmen,den eigentlich niemand außer den Hexen betreten darf.
Belle ahnt nicht das genau das das Ziel von Gaston war ,auch wenn er den misslungenen Zauber nicht eingeplant hatte.
Belle ist eine taffe junge Hexe ,die davon träumt ihre ausstehende Hexenprüfung gut zu meistern um endlich die Anerkennung ihrer Mutter zu bekommen,die ich einfach unmöglich fand .So sympatisch und herzlich Belle ist so kalt und unnahbar ist ihre Mutter,die für Macht alles mach tauch die eigene Tochter verbannen.
Gaston war mir eigentlich von Anfang an nicht sympatisch,doch im Laufe der Geschichte gelingt es ihm einige Sympathiepunkte zu bekommen ,doch jedes Mal wenn es soweit war tauchten wieder Dinge auf ,die ihn und seine Handlungen in einem anderen Licht erscheinen ließen.
Der magische Wald und seine Bewohner sind sehr schön beschrieben und man tigert mit Belle und Co durchs magische Dunkle auf der Such nach ? ja nach was denn? Kommt und lest selbst und taucht mit uns ein in die magische Welt der Hexen