Informatives Buch
Die Heilung meines TraumasDie Autorin berichtet hier aus Ihrem Leben wie sie mit einer Trauma Therapeutin endlich den weg aus den Depressionen geschafft hat und den Sexuellen Missbrauch im frühen Kindesalter nicht weiter verdrängt ...
Die Autorin berichtet hier aus Ihrem Leben wie sie mit einer Trauma Therapeutin endlich den weg aus den Depressionen geschafft hat und den Sexuellen Missbrauch im frühen Kindesalter nicht weiter verdrängt und mit Hilfe der Therapeutin verarbeitet hat.
Der Schreibstil aus der Erzähl Perspektive aus Sicht der Autorin , ist leicht zu lesen und recht flüssig .
Die Medizinischen Begriffe die im Buch auftauchen sind mit Sternchen versehen und man kann direkt unten an der Seite nachlesen was es damit auf sich hat.
Die Kapitel sind in verschieden Stationen der Therapie unterteilt und man kann den Heilungsprozess und die Verarbeitung super mitverfolgen.
Der Autorin wünsche ich weiterhin alle gute und liebe und sie hat meinen größten Respekt , das sie uns an ihrem Leben und dem Therapie Weg hat teilnehmen lassen.