Abwechslungsreiche Kurzgeschichten, wirklich tolle dabei.
In diesem Buch sind 12 Geschichten vertretten die auf ihre Art unterschiedlich sind unddoch sind immer die Frauen unsere Protagonisten. Doch die Geschichten, die Protagonisten verändern sich und nicht nicht immer der selbe Typ Frau. So wird einem auch nicht langweilig. Jede der Geschichten hat eine eigene Handlung, eigene tiefgründigkeit und was ich auch toll finde eine eigene persönlichkeit. Natürlich gibt es ein paar Stellen die man mit einer aus der anderne Geschichte vergleichen kann, trotzdem sind sie aber abwechslungsreich. So finde ich das schön. Wenn sich immer was wiederholt wird es schnell langweilig und man könnte die Lust am Lesen verlieren. So ist es hier eben nicht.
Die Autorin hat einen wunderbaren Schreibstil. Leicht. Locker und flüssig. Drei Sachen die sehr gut zusammen passen und harmonieren. Wieso? Nun weil man so leicht im Lesefluss bleibt und keine Probleme bekommt. So ergeht es mir zumindest.Wenn die Geschichte und der Schreibstil stimmt dann verliere ich mich schonmal in einem Buch. Da dies hier Kurzgeschichten sind habe ich mich zwar nicht drin verloren aber ich fand sie toll zu lesen. Es war immer genau die richtige länge. Die Geschichte hatte, jede einzelne von ihr, war für sich sehr gut geworden. Charaktere und Geschichte passen gut zusammen.Für jeden Geschmack ist sicherlich eine Geschichte dabei.
Ich finde es ist eine schwere angelegenheit Lese mit einer Kurzgeschichte in eine andere Welt zu entführen, doch diese Autorin hat das Geschafft und das bei jeder ihrer Kurzgeschichten. Das finde ich ein besonderes Talent denn einfach ist das sicherlich nicht.