Blinde Lust – Autorin Amy Walker , erschienen 24. November 2017 Verlag: blue panther books, als Taschenbuch und eBook
Zum Inhalt: Stell dir vor, der Mann deiner Begierde ist vollkommen blind. Was würdest du tun, um ihn deine Lust spüren zu lassen?
Als Studentin Lara Malone den Job als Haushaltshilfe bei dem blinden Jason annimmt, ahnt sie noch nicht, welch voyeuristische und exhibitionistische Veranlagungen in ihr schlummern. Immer tiefer gerät sie in einen Sog aus Lust und Verlangen. Doch der charismatische Jason Palmer ist nicht bereit, ihre neu erwachte Gier vollends zu stillen. Und dann ist da auch noch July, Jasons ebenso attraktive wie rätselhafte Ex-Frau ...
Was verschweigt Jason Lara? Kann er ihr geben, wonach sie verlangt? Und schafft sie es, sein Geheimnis zu lüften?
Die Handlung ist toll umgesetzt, durchweg spannend sowie fesselnd gehalten und es wurde auch auf Gefühl geachtet. Im einzelnen geht es um Vergangenheit, Neubeginn, Freundschaft, Liebe, Verlangen, Begierde, Geheimnisse, Vertrauen, Mut und Selbstfindung.
Die Hauptcharaktere waren sehr gut herausgearbeitet. Jason der smarte, manchmal dominante, dann wieder sehr emotionale Typ Mann, der durch seinen Schicksalsschlag schwer getroffen wurde, aber dennoch seine Leben lebt. Er hat mich ab und an schon zum verzweifeln gebracht mit seiner Unentschlossenheit. Aber glücklicherweise klärt sich alles wieso und weshalb er so ist am Ende auf.
Wer mir sehr ans Herz gewachsen ist, ist Lara. Diese junge Frau hat mit Männern bisher noch nicht so den richtigen gefunden, aber auch nicht unbedingt gesucht. Zu Beginn kam sie sehr leichtgläubig und naiv rüber, aber sie macht so eine schnelle Entwicklung durch. Mit ihrer Neugierde und Wissensdurst scheut sie nichts und schreckt auch vor neuem nicht zurück. Ihren Mut und ihren Kampfgeist habe ich sehr bewundert. Sie schaut hinter die Fassade und lässt sich nicht von Äußerlichkeiten oder Prestige beeindrucken, sie sieht den Menschen wirklich. Natürlich hat Jason einen großen Einfluss auf sie und er lockt schlummernde Eigenschaften an die Oberfläche. Lara ist definitiv ein Genussmensch.
Der Schreibstil sehr angenehm und zur Thematik passend stilvoll umgesetzt. Die einzelnen Kapitel haben unterschiedliche Leselängen, fließen aber nur so dahin. Die Story wird aus der alleinigen Sicht von Lara in der Ich-Perspektive erzählt. Das gefiel mir sehr gut, da die Gefühle von Lara umso besser zum Ausdruck kamen. Ich mag diese Perspektive sehr gerne.
Der Buchtitel hätte treffender nicht sein können und auch das Cover rundet das Gesamtbild für mich passend ab.
Ich konnte der Handlung sofort folgen und war gleich mittendrin im Geschehen. In die einzelnen Beschreibungen und Personen konnte ich mich gut hineinversetzen und keine Fragen sind offen geblieben. Die erotischen Szenen sind expliziert beschrieben, sehr abwechslungs- und einfallsreich und immer sinnlich und stilvoll dargestellt. Heiße Szenen die man gerne liest und das Kopfkino enorm anregt.
Mein Fazit: Ein erotischer Roman der verspricht was er hält, abwechslungsreiche prickelnde Szenen mit fesselnder Handlung – mit Wow-Effekt. Tolle Lektüre für Genreliebhaber.