Voller Verlockung
Diamonds For Love – Voller Hingabe"Diamonds For Love - Voller Hingabe" von Layla Hagen,
"Diamonds For Love - Voller Hingabe" von Layla Hagen,
ist ein Roman voller Emotion und Glanz. Die Autorin hat uns mit genommen in eine Welt voll Geld, Macht, Familie und zu einem Mann mit sehr viel Beschützerinstinkt. Mir hat es viel Spaß gemacht dieses Buch zu lesen. Aus meiner Sicht wurde hier eine sehr gute Mischung aus Ernsthaftigkeit, Verliebtheit, Realität und Sexuellen Szenen gefunden. Durch das Ganze Buch zieht sich ein roter Faden rund um den Marketing Auftrag. Mir hat es gut gefallen, wie wir als Leser die Protagonisten und auch die Arbeit kennen lernen durften.
Der Schreibstil in diesem Buch ist wirklich sehr angenehm. Durch den Schreibstil hat sich das Buch sehr flüssig und schnell lesen lassen.
Da mir auch die Protagonisten sehr sympathisch waren konnte ich mich durch die ausführlichen Szenenbeschreibungen sehr gut in sie hineinversetzen, auch wenn ich nicht immer alle Entscheidungen und Reaktionen verstanden habe.
Alles in allem ein Buch mit Anziehungskraft und wirklich lesenswert.
Zum Inhalt:
Ein neuer Auftrag führt Ava zu einem Schmuckhersteller für seine neue Champagne. Schon bei dem ersten Treffen mit dem CEO Sebastian und seinem Bruder Logan wird Ava klar das diese Auftraggeber etwas besonderes sind. Die Anziehungskraft zwischen Ava und Logan wird immer stärker, doch Ava darf sich einfach nicht darauf Einlass sonst verliert sie ihren Job. Doch je mehr Wochen ins Land gehen, umso mehr sind sie verbunden und Sebastian will Ava nicht aufgeben. Doch plötzlich bricht alles zusammen und keiner weis, was passieren soll.